QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

如果你中了500万欧的LOTO, 你会干什*么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不做这个梦。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-1-13 13:15
回复 1# °°°°°

这里不少房迷啊. 但是管理房产并不轻松. 如果你交给REGIE, 那是被扒一层皮. 如果自己 ...

这话说得和我们的老外公一样,他当年就买房出租投资,后来就告诫我们可别再这么做了。

新浪微博达人勋

小家子气,为啥才中500万,你把那上千万的大奖置于何地
我肯定先买房,全球喜欢哪里就在哪里买房 ,然后投资移民,不换护照,只为弄一套加拿大的签证,带着我爹娘全球到处跑,跑到哪碰见合适的帅哥,就生个娃,带着娃继续跑

新浪微博达人勋

我居然选了最少人选的选项。。。才发现偶们的想法这么另类哪。。。
Dillon
真理往往站在另类的人一边 :D 

新浪微博达人勋

出门远着点电线杆 然后考虑投个年底贺岁喜剧片

新浪微博达人勋

买黄金呀

新浪微博达人勋

收购战法,拿钱砸人,娃哈哈哈.

PS-现在的新欧洲值这么多吗?

新浪微博达人勋

哈哈。我今天在早餐的时候,居然也想了这个问题,从早上一直YY到现在。。。。

新浪微博达人勋

拿100万给两边的父母,他们爱干啥干哈;
给LG100万,他爱干 啥干哈;
200万存银行,利息用来捐灾区的,失学的啥的,多利多捐,少利少捐。
我自已拿20万,买、买、买!要捡那种华而不实,不能当饭吃不能取暖的东东买,像买几大套黄金首饰,钻石翡翠红宝石蓝宝石,一样来一点。剩下的80万,用作分散投资,好歹东一点西一点总能赚点,用它买柴米油盐酱醋茶及旅游。

新浪微博达人勋

这些选项。。   敢问 能不能做些有价值的事