QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

如果你有20万欧,在当下的形势你会买房还是做别的投资?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

买一万只FTE股票, 不到18万, 根据现在的分红率, 每年净收入12 306欧, 不过要交点所得税( ...
果子狸69 发表于 2010-1-12 22:18

手续费也要  0.34*2=0.68%

新浪微博达人勋

回复  lrjparis

买一万只FTE股票, 不到18万, 根据现在的分红率, 每年净收入12 306欧, 不过要交点所得税( ...
果子狸69 发表于 2010-1-12 22:18

近7%的年红利确实是不错了的,也是一种作法。不过个人真操作起来,很少会在FTE单一股票上押上18万,即便是闲钱。

新浪微博达人勋

我只想说拿18万做投资,一年只能回2万,你们不觉得这样的回报率太低吗?

新浪微博达人勋

我只想说拿18万做投资,一年只能回2万,你们不觉得这样的回报率太低吗?
ray0318 发表于 2010-1-13 00:38

这已经很不错了
你有别的更好的建议么?

新浪微博达人勋

ray0318 发表于 2010-1-13 00:38

投入18万,年赚2万。如果是金融投资,11%的回报率是不低的,相当于在巴黎二,三个studio的年收入。当下,不冒点风险也难有这样回报率了。至于,敢冒风险的另当别论,专业的更是另一话题了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个要看个人打算, 以后不留在法国的自然不太可能买房子.

新浪微博达人勋

没看到一个正儿八经的回帖,看来都不是做生意的人。呵呵。20万欧元可以做很多尝试的。

新浪微博达人勋

没看到一个正儿八经的回帖,看来都不是做生意的人。呵呵。20万欧元可以做很多尝试的。 ...
jiv 发表于 2010-1-15 04:55

那你给个建议吧
给你二个约束条件:
1. 就只有20万了,没别的了。 换而言之:此人不想冒险
2. 工薪阶层,平时上班,不可能100%地投入时间来炒作这些钱... 换而言之:没精力做生意

新浪微博达人勋

呵呵,这年头,没有如果啊。

新浪微博达人勋

如果。。。会投资作点生意吧

新浪微博达人勋

没看到一个正儿八经的回帖,看来都不是做生意的人。呵呵。20万欧元可以做很多尝试的。 ...
jiv 发表于 2010-1-15 04:55

20万欧disponible,试着正儿八经地回一下帖:

- 工薪阶层,无房无车,下海经商,几年拼搏,别墅名车......

- 工薪阶层,有房有车,未雨绸缪,买房出租,晚年少忧......

- 告别校门,学以致用,商海冲浪,出人头地,一展宏图......

- 赌马搏彩,虎机转盘,抄底卖空,横空出世,腰缠万贯......

哎,尽往美处想了,打住吧。没运气的时候,眼睛一眨,老母鸡变鸭。
allsky
c'est cool comme réponse!! 

新浪微博达人勋

楼主,给你句忠告哈
平时来战法看帖子的一般不是特别有钱的人,也不是特别能赚钱的人
校内上的都是学生
我的建议就是,去高档酒吧,找老头子问,估计有个着落

新浪微博达人勋

当然首选买房啊~~

新浪微博达人勋

当然首选买房啊~~20万欧不買房等着錢发霉啊