QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Louis版主,又来麻烦你了。这次想问问关于Declarer TVA的相关问题:

我的公司SARL是今年4月份成立的,CA预计一年是介于80 300 < CA <766 000€        。选择的是REEL SIMPLIFIE的,请问我第一次的declaration最晚是什么时候要完成?declarer的金额是不是就是在4.5.6月份这个季度里我支出的TVA和收入的TVA之差?

谢谢你的答复!

PS:我去年向你咨询过长居的事情,现在我的官司赢了,非常感谢你当时的帮助,如果有机会来波尔多,一定要告诉我请你喝酒!!

新浪微博达人勋

你好版主,我想请问一下,拿学生居留打工超时20几个小时(规定964H)会对下一年续居留有影响么?谢谢

新浪微博达人勋

NND,我变成荣誉版主了啊?

新浪微博达人勋

哈楼louis版主,
目前学生居留,打算在66省的一个城市开个小餐馆,准备投资4万欧元,请问这样可以转商居么?
对于实体店来说,4万投资是不是太少了?
如果可行的话,我准备先转商居,再开店

新浪微博达人勋

请问工作居留转10年,现在第一年国内的驾照可不可以直接换这里的驾照?要去那里问?在巴黎。谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主:
我现在工签, 餐馆厨师, 目前的contrat是39h
我们在别的公司再搞一个兼职么?
比如签个5h的兼职contrat
另外这个行业最多每周多少小时? 44h 还是60h?

谢谢!!!

新浪微博达人勋

公司法人,商居,每3月报税给RSI,在新欧洲上看到有MM同样的情况,在怀孕后收到RSI的补助6000多,本人也怀孕了,现在6个月,保险是RAM,想问我需要提前寄什么材料给RSI吗

新浪微博达人勋

你好版主,请问有十年居留每周最多可以工作多长时间,另外我的十年居留马上到期,换下一个十年需要什么,我长年在法国,有CDI 工作,谢谢。

新浪微博达人勋

请问楼主,会计让我给公司买了一个MALAKOFF的退休保险。我不知道这个是不是必须的,可以不要么?发现他收钱好多,想退掉。。问会计,会计说不能退

新浪微博达人勋

版主一直不在。

新浪微博达人勋

想问下信箱公司也要给COTISATION FONCIERE ENTREPRISE吗,新公司是否可以申请EXONERATION谢谢

新浪微博达人勋

还想问下这个里面有项是BIENS DU NOUVEL ETABLISSEMENT PASSIBLES D'UNE TAXE FONCIERE 需要怎么填,租的是那种信箱公司

新浪微博达人勋

我回来了。。。哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2015-7-7 21:58
我回来了。。。哈哈哈。。。