QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】工签被拒了,要上诉大家有什么办法或者好的律师推荐。外省的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】工签被拒了,要上诉大家有什么办法或者好的律师推荐。外省的

LZ不要灰心,会拿到的。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】工签被拒了,要上诉大家有什么办法或者好的律师推荐。外省的

不过 LZ 的竞争对象仿佛不是街上要饭的吧, 再争取一下

新浪微博达人勋

加油加油~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

各位高人有没有办法呢???

新浪微博达人勋

法国人怕我们挣他们的钱了啊

新浪微博达人勋

bang ding  bang ding

新浪微博达人勋

主要看公司的态度,是不是愿意帮你努力争取了

新浪微博达人勋

看运气。。。我原来就上诉都失败了。。。公司使劲帮我努力,,疯狂的催。结果因为人家vacance去,,等回来又生病了,,,等病好了又说就没收到我上诉材料,,,几经折腾,,,最后一收到,,,想都没想就又给我据了。。。说实话,,,找律师什么用的没有,,,他们没权干涉,,,只能给你准备材料和有时间去问问,,,但是问的人都是accueil,,,还不如自己准备材料。。

同时找别的工作的好两手准备

当然有好多上诉成功的

祝你顺利了

新浪微博达人勋

上诉什么的是不是自己去办理???真是烦死法国这个政府了我考,今天和头开玩笑说我不如把护照撕了,马上就有sans papier的组织来帮我搞定一切。呵呵

新浪微博达人勋

一点都不公平,祝楼主好运!

新浪微博达人勋

Post by faucon-starwar
前几天收到劳工局的拒绝信,理由是僧多粥少。本人的工资也不低了,气死了。度假的好心情全没有了。
现在要上诉了,各位有什么高见或者好的律师推荐一下。在外省,不在巴黎。
谢谢

冒昧问一句 楼主的文凭和工资是多少,我也门关心这个问题。

据说 bac+5 最少应该是1500 net

新浪微博达人勋

帮顶!!

新浪微博达人勋

据我所知,楼主的工资在2000左右net。

新浪微博达人勋

上诉材料都是那些那?按照拒绝信上的地址去咨询是不是可以知道呢?

12下一页