QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有可能早产的妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

別擔心阿要多注意休息,我32周時從國內座飛機回法國,回到檢查醫生說甚麼col racourci了,而且位置很低的說,強烈要求休息,我預產期原來是2月24號的,那醫生說如果我能在1月24號生就皆大歡喜了,現在都35周多了,上個星期檢查說寶寶沒有動了也可能在預產期生了;所以樓主別擔心太多,貴在休息好阿呵呵;可以開始準備寶寶東西了阿趁現在打折呵呵

新浪微博达人勋

早产是很可怕的。孩子在你的肚子里多呆一天,就多发育一天,千万别大意。我就是一个早产妈妈。你再坚持四周就基本到了安全期了,千万别乱走动,最好卧床。

新浪微博达人勋

早产是很可怕的。孩子在你的肚子里多呆一天,就多发育一天,千万别大意。我就是一个早产妈妈。你再坚持四周 ...
艾非儿 发表于 2010-1-11 20:39

對的阿,最好不要早產阿,樓主這種情況臥床是應該的,更何況宮口開了阿

新浪微博达人勋

我32周时候去检查,妇科医生指检说我宫口开了小半个指头,我也不知道有多大,告诉我要休息,不能做家务,熬也熬到1月底,郁闷阿,可是家务不做怎么行,家里还有个小的,现在进入35周了,晚上有时候有点假性宫缩,其他还好,家务还在干,没办法,不过现在不一次性干了,分几次干,我天天睡觉前谈话呢,要他撑也撑到2月15号以后出来,我预产期2月22

新浪微博达人勋

別擔心阿要多注意休息,我32周時從國內座飛機回法國,回到檢查醫生說甚麼col racourci了,而且位置很低的說 ...
puce 发表于 2010-1-11 20:37

想问你一下你周期是怎么算的阿 我预产期比你早,今天才进入35周,一直搞不懂这个怀孕周期算法

新浪微博达人勋

我第一胎都不知什*么是宫缩,一直到42周见红才有宫缩,这一胎感觉一个月前就有宫缩了,忒别是每天上床就感觉宫缩,伴随呼吸困难。。。而且老觉得宝宝在很下面踢。。。后天月检。希望别是宫口开了。。。

新浪微博达人勋

我32周时候去检查,妇科医生指检说我宫口开了小半个指头,我也不知道有多大,告诉我要休息,不能做家务,熬 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 20:42

老二也是个急性子,帅帅妈好好做他的思想工作,更要能休息就休息
争取让小虾米长成肥硕的大龙虾

新浪微博达人勋

我第一胎都不知什*么是宫缩,一直到42周见红才有宫缩,这一胎感觉一个月前就有宫缩了,忒别是每天上床就感 ...
sisivie 发表于 2010-1-11 20:53

你多注意点,别太累了,我就是累的,上上个月检查没问题,后来我每个星期都把家里打扫一遍还走路接儿子,结果就开了,郁闷阿

新浪微博达人勋

楼主放松心情很重要哦,心情紧张也容易有影响。
希望宝宝在你肚子里多呆呆~~~

新浪微博达人勋

老二也是个急性子,帅帅妈好好做他的思想工作,更要能休息就休息
争取让小虾米长成肥硕的大龙虾 ...
四月草 发表于 2010-1-11 20:54
是啊,我天天和他谈话呢,不能早出来要出来也要等我父母来才能,不然乱套了,而且这个医生说出来也3公斤左右,奶奶的,以为这个比前一个要大一点,结果一样,痛苦,现在我尽量多吃,也不管胖了,刚才还吃了半打巧克力,哈哈

新浪微博达人勋

我也是早产了,幸好只早产了几天。住的是早产妈妈的病房,bb也是和其它一些早产儿一起被照顾的。我见到很多早产了几周的bb,好小好小,要先放在保温箱里供氧和保温,我觉得当他们的妈妈真的很不容易。所以就算心急想见到bb,也一定要注意休息。我估计我就是大无畏地跑来跑去搬家又rp大发勤劳干家务造成的

新浪微博达人勋

是啊,我天天和他谈话呢,不能早出来要出来也要等我父母来才能,不然乱套了,而且这个医生说出来也3公斤左 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 20:58

以儿子的借口过嘴瘾吧
医生估的也不是一定准确
3公斤也好了,好生,哈哈
还有一个多月呢,坚持!

新浪微博达人勋

我也是早产了,幸好只早产了几天。住的是早产妈妈的病房,bb也是和其它一些早产儿一起被照顾的。我见到很多 ...
naturalwind 发表于 2010-1-11 20:59
瓦,嫩家BEBE 多少周出来的,早产的时候快生之前你有什*么反应阿

新浪微博达人勋

以儿子的借口过嘴瘾吧
医生估的也不是一定准确
3公斤也好了,好生,哈哈
还有一个多月呢,坚持! ...
四月草 发表于 2010-1-11 21:03
我希望我那个医生搞错了,我可不希望早出来阿,我儿子就早出来,那个吃奶懒阿,我都怕了,所以我另可被催生,也不要早产,哈哈