QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luu

Pacs 被拒。后续,进展,结局,成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

该死的老太婆,真的要治她的!这帖子看得我很不爽。

新浪微博达人勋

该死的老太婆/////////{:12_501:}

LZ, 看了你 的经历,我替自己也捏把汗呢,上周男友刚刚跟我提起想去bacs,我还是门外汉,什*么都不晓得,现在也什*么材料都没开始准备呢,但是不幸的是我们也是在里尔的,估计办起来会折腾死我们两,本来就很犹豫,现在我开始害怕了。。。。。

新浪微博达人勋

该死的老太婆/////////

LZ, 看了你 的经历,我替自己也捏把汗呢,上周男友刚刚跟我提起想去bacs ...
sannamenzi 发表于 2010-1-21 17:17

别怕,把材料准备全了就行了

新浪微博达人勋

岂有此理!

新浪微博达人勋

姐妹们,快来
之前无数个电话到tribunal,lille 定RDV,终于
今天1月11号去tribunale办理Pacs, 结果那个老大 ...
luu 发表于 2010-1-11 18:20

明显种族歧视呀,你们给她的领导写信有回音吗?

新浪微博达人勋

恭喜你!!!终于办成了!

新浪微博达人勋

回复 luu 的帖子

请问LZ, 那个 大使馆出示不给办pacs的声明是自己写了带过去还是大使馆的人自己写的? 谢谢!!

新浪微博达人勋

真是个死老太婆  真讨厌
而且这样的人不是少数
法国如果少些这样的人 就可爱多了

新浪微博达人勋

美美做的很好,这些人不给点颜色看看还觉得中国人好欺负呢!

新浪微博达人勋

其实你去领事馆说你要这,是结婚用的,他们就会开,纸上的证明可没说要结婚或pacs.
手续一样,以后结婚又要花钱了。。。
还是恭喜你

想问一个问题,pacs 的是不是separation de bien?
luu
要看是否marquer,如果没有写明的话,就默认成PACS前的是分开财产,pacs后是2人共有的 

新浪微博达人勋

天呀, 我也在里而, 正在想办PACS, 那楼主是不是和我们说一下那个无耻的女的叫什么名字, 张什么样子? 我好避免这个人. 太可怕了, 有种族歧视的人在法国政府办公, 还是办和外国人有关系的工作. 我有点不想去了......

新浪微博达人勋

pacs现在怎么也这么麻烦了呢 巴黎会不会更难

新浪微博达人勋

我想请问,PACS是不是只能延长一年的居留呢?我和我男友没住在一起,还可以办PACS吗?谢谢LZ哈

新浪微博达人勋

audro 发表于 2010-1-13 01:24
那个帖子里不是有人说可以这么办么:

“你的问题是不是你去中国使馆的时候没有和办事的人说你要PACS,如果 ...

你好,我现在正在准备材料,由于十一长假,出生公证双认证要3个星期才好,然后再办未婚证明和婚俗证明就要等好久了,所以我想请问如果拿着中国大使馆开具的不办理PACS的声明就可以取代未婚证明和婚俗证明了吗?非常感谢啊

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-9-22 16:37
我不清楚,我是办了出生双认证也要了婚俗证明的。

谢谢啦