QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luu

Pacs 被拒。后续,进展,结局,成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,你们就不能结婚么?人法国人之间弄pacs图个省事,我就想不明白这中国人pacs好象比结婚还麻烦,索性结婚算了。不然回头再遭次罪。

新浪微博达人勋

不行就找什*么ETUCATION SANS FRONTIER这类组织的人陪你们去。。。
不过PACS真的很麻烦,你今年弄好了,明年还得要再重来一遍,还不如直接结婚呢。。。

新浪微博达人勋

听说lille那边的人是排外点,,,,,
不过楼主还是要把自己的材料弄弄完整 这样人家就没有什*么话说了也 ...
小牛妈 发表于 2010-1-14 23:09

后来材料完整了,她是死活不见我们,就是不行。
   今天去换人办了,很顺利。

这个真的是分人,之前的老太婆还有跟她一起的那个acceuil真的是态度差,而且是明显的 rasisme.
今天接待我们的人都很好,很gentile。

新浪微博达人勋

换人应该就好了,祝明天顺利啊
我明天去换居留......也希望顺利
audro 发表于 2010-1-14 23:25

今天非常顺利。今天这个人本来是不办理Pacs的,今天特意接待的我们。
希望你也顺利阿, 谢谢你的一直支持阿。

新浪微博达人勋

后来材料完整了,她是死活不见我们,就是不行。
   今天去换人办了,很顺利。

这个真的是分人,之前 ...
luu 发表于 2010-1-15 19:25

看来这个女人真是有点问题。
事情办好就好了!

新浪微博达人勋

唉,你们就不能结婚么?人法国人之间弄pacs图个省事,我就想不明白这中国人pacs好象比结婚还麻烦,索性结婚 ...
sly 发表于 2010-1-14 23:50

他到是想图省事,直接结婚了。省得日后居留再出现问题。
    可是我嘛,总觉得Pacs 没问题,但是结婚就太正式了,还过不了自己心理这关。

新浪微博达人勋

不行就找什*么ETUCATION SANS FRONTIER这类组织的人陪你们去。。。
不过PACS真的很麻烦,你今年弄好了,明 ...
nyx 发表于 2010-1-14 23:58

因为我们一直要求见他们的主管,所以就给我们换人了。今天早上办好了,很顺利。

新浪微博达人勋

恭喜你呀,终于办了。
我还替你担心呢。
给你办的那个人是什*么样子的?

新浪微博达人勋

恭喜你呀,终于办了。
我还替你担心呢。
给你办的那个人是什*么样子的? ...
huxiaowei 发表于 2010-1-15 20:03

正想发消息,告诉你呢。
    也是个女的,短头发。她的办公室是从acceuil进去的,在acceuil后面。
    她说一般她不负责办理Pacs的,这次是个特例。

这次也要谢谢你哦,虽然最后我们还是没能见到他们的 chef,但是还是给换了个人,最后也总算成功了。
没能惩罚到她挺遗憾。

新浪微博达人勋

希望下次不会有MM在碰到那个女巫婆啦。

新浪微博达人勋

死老婆婆(rf20rf)

新浪微博达人勋

先恭喜恭喜不管怎样结果还是可喜的. 
另外哪位高人知道婚俗证明是不是大使馆只能给开一次, 不知道这证明有没有时间限制  ?

新浪微博达人勋

恭喜了,LZ真好心,这种人是要制一制

新浪微博达人勋

先恭喜恭喜不管怎样结果还是可喜的. 
另外哪位高人知道婚俗证明是不是大使馆只能给开一次, 不知道这证明 ...
那年秋天 发表于 2010-1-15 23:46

这个还真不知道,是为日后结婚准备吧,有个帖子讲过由PACS过渡到结婚的材料问题,MM找找。

新浪微博达人勋

恭喜了,LZ真好心,这种人是要制一制
niino 发表于 2010-1-15 23:49

谢谢啦。
反正能用的招就都用用吧。
就算不能把她怎样,也不能让她那么舒服的歧视我们。