QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢回答。

但是房东后来承认他曾经口头承诺过给她,不知道要不要也负责人呢?

我也想知道她为什*么 ...
小飞虫 发表于 2010-1-21 16:48

可以用这点和房东谈,要求他减免房租

新浪微博达人勋

麻烦把你的拒绝信发到我邮箱 谢谢
armand-wei 发表于 2010-1-21 23:15

已发楼主   

麻烦帮我看看  在线等

新浪微博达人勋

ls给你回了 祝好运

新浪微博达人勋

LZ好啊,一直都支持你的哦,我的店真终于有眉目了,多亏LZ帮忙啊,学了很多东西对以后开店都有用,不过就是开店的事情还真多,想一件件得弄清楚还真的有个专业的人帮忙。尤其是我在里昂的中介,麻烦的要死,还总不接电话,所以我的事情可真是让你多费心了,光是电话就没少帮我打。我下周二就去签合同了,银行我也已经约好时间了,要不是你提醒我要一起办,我看我还得多跑好几趟呢。签字的事情还麻烦你帮我准备好材料,以后成立公司还有什*么广告的事都麻烦你帮我办了,这样我回国也放心啊。等我的店下来了有机会去里昂看看啊,我会一直支持你的,把我的朋友介绍给你,就算是报答你的恩德了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

朋友在去年12月份 因为有急事向我借钱 我分三次给他银行账户存钱一共是1700欧 因为是朋友所以就没有写任何欠条和收据 现在找他 他不承认曾经借过我的钱 我该怎么办 只有银行的转账证明 有用吗 有什*么比较有用的法律手段  希望大家知道的告诉我一下  毕竟是血汗钱  希望大家帮帮忙

新浪微博达人勋

可以用这点和房东谈,要求他减免房租
armand-wei 发表于 2010-1-21 23:19

谢谢你的回答

新浪微博达人勋

斑竹你好

请问能帮我看一下下面的内容吗?

(我把信分割成了3部分。1是信的主题。2是中间部分。3是最下面的签名)

我上一年报税的总收入不到8000欧。

现在收到这个回信。我是第一次收到这样格式的回复

他们的意思是。他们要退还给我430欧呢?还是我要缴付430欧给他们呢?

下面还要签名。。。。。。。是否签名后要寄还给他们呢?

麻烦你了。。。谢谢

新浪微博达人勋

图片。你可以点击放大来看哦~~~~~~~~谢谢谢谢

新浪微博达人勋

ls是国家退还给你的

新浪微博达人勋

ls是国家退还给你的
armand-wei 发表于 2010-1-22 13:53
真的啊。。。我都不敢相信。。。

因为我是自由职业。

还以为我没这样的好事呢

最后2个问题哦

我刚才自己翻译了一下最下面的那段话。

好像意思是说问我在别的国家的收入是多少欧

1.旁边的签名是否不用理会了?不用寄还给他们了?

2.我看到他们说这个退还是自动的。我不需要有什*么举动。
   可07年。我好像也没收到他们的退款呢,他们是什*么形式退还呢?

谢谢哦。。

新浪微博达人勋

impôt退钱是直接给你寄支票的

新浪微博达人勋

再来请求下,麻烦LZ看看59F的问题,很需要帮助的,先谢谢

新浪微博达人勋

楼住,我已经加了你的msn,可以细聊吗

新浪微博达人勋

LU 您好,
我已经注册了 MAISON DES ARTISTES , 也有了税务局的税好,然后去PRESECTURE 要 申请自由职业者的表格, 他们连表格都没给我,告诉我直接要写MOTIVATION申请要表格,还有不到一个月的我居留就要期了,现在申请还来的急吗? 之前没有保税,一直是学生, 但是已经做了很多设计方面的工作了,有很多 COMMANDE, 不知道该怎么办好? 今年也有注册学校,但是想转自由职业,

新浪微博达人勋

版主 您好,
我已经注册了 MAISON DES ARTISTES , 也有了税务局的税好,然后去PRESECTURE 要 申请自由职业者的表格, 他们连表格都没给我,告诉我直接要写MOTIVATION申请要表格,还有不到一个月的我居留就要期了,现在申请还来的急吗? 之前没有保税,一直是学生, 但是已经做了很多设计方面的工作了,有很多 COMMANDE, 不知道该怎么办好? 今年也有注册学校,但是想转自由职业,