QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

ARMAND-WEI 法律版版主信箱 -- 转商业居留、店铺买卖等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前在法国留学四年。后来回国。想回到法国工作。怎样申请工作居留?那边有公司给发工作邀请函可以吗?需要多少费用?谢谢版主!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主 想问下 我和我男朋友俩人 有结婚打算,两个人都想转居留 现在都是学生,想开进出口方面的 什么比较适合我们,先转一个人 另一个人继续续学生居留等着转家庭居留 还是可以一起转 另外想咨询下你的收费标准

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2015-1-20 16:54
楼主 想问下 我和我男朋友俩人 有结婚打算,两个人都想转居留 现在都是学生,想开进出口方面的 什么比较适 ...

建议您一人专商业居留,结婚后另外一人转vpf居留,费用会比较少,具体电话或者面谈 谢谢

新浪微博达人勋

版主好,我想咨询一下商签的具体,现在餐馆老板准备新开一家店,新店由我来做法人,这样对转商签会成功率大一点吗?具体到持股比例、股东人数2或3有没有影响?我在外省,可以提供帮助吗,比如整理准备材料或者咨询一类的!MERCI

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

版主好忙啊,站内消息和邮件都没有回

新浪微博达人勋

求版主回邮件啊…

新浪微博达人勋

更新一下了

新浪微博达人勋

版主好!

新浪微博达人勋

版主好!想委托版主办理转身份事宜。

新浪微博达人勋

更新一下了

新浪微博达人勋

更新一下  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好
我有一个店铺,但是由于发生了车祸的原因3个月没有开门,所以欠了房东的房租,但是房东在没有任何通知的情况下单方面解除合同,要求我付清拖欠的房租,并且冻结了我公司的帐户。不知道在这种情况下我可不可以申请破产?还是有更好的解决办法?谢谢