QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemeaux

回答很多问“SOLDE大家败家花的是谁的钱?”这个问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个一定要顶,顺便自己反省反省

新浪微博达人勋

楼主这番话又实在,又真诚,说得也很对,年轻的女孩子总容易因为看到别人的东西,而过分的膨胀虚荣心,希望大家都能好好计划自己的生活和财产。

新浪微博达人勋

有想法 顶一个

新浪微博达人勋

说实话,只要是来源正当的钱,不管是打工几个月买一个大牌,还是父母给的,都没有立场也没有必要对别人的消费行为指手画脚,不管别人立场如何,消费动机如何。难道因为一个人开不起宾利所以他就没有买个几千欧的包的资格?难道因为一个人还是学生就要

以前知道某富二,家里搞房地产,此人亲口告诉我,他家专干不付民工钱这种事
他女朋友,中国某大城市高官家的,住欧元4位数月租的房子,送他个表几千欧

这种人有经济能力么?有。想买什么买什么,想拎什么拎什么。
但是他们比起打工三个月换一个lv包那个女生更正当更有“身份”?呵呵

这种人想开名车开名车

新浪微博达人勋

同意楼主的观点,量力而行。目前阶段只能接受几百内的奢侈品,自己舒服,周边同事环境也认同。但是如果自己努力发展,梦想有能力像电影prada 女王,欲望都市,这些场景工作,生活,那拿个大牌包包也一点不足为奇。我认为学生阶段更应该注重学习成绩,因为只有更优秀的学生才有更多的机会进入更好的工作环境,ok,之后该有的都会有啦。

新浪微博达人勋

说的非常好

新浪微博达人勋

花的都是自己的钱。。。如果有个有钱男人愿意给我,我当然也乐意哈。。。

新浪微博达人勋

说的好,看多了秀战利品的帖子,自己也觉得脑子热,楼主的帖子刚好可以浇熄购物的欲火!面对soldes,要淡定,不需要的东东,即使一折也不买,适合的才是最好的。不买贵的,只买对的!支持!!!

新浪微博达人勋

回复 猫猫宝贝 的帖子

MM说的对,我就喜欢买名牌,但是我不是追风,我买给我自己,我就喜欢大牌。
我喜欢它的设计,它的做工和它的理念。
我不会开车,总不能因为背个名牌包就不能做地铁了吗。
不过我要检讨一点,我赚很少的钱,可我买这些名牌大部分都是花的父母和老公的钱
可是他们也知道我喜欢买名牌,都很纵容我,我老公经常跟我说,喜欢就买。
我爱我的父母和老公,以后我也要节俭。向这里好多的MM学习

新浪微博达人勋

LZ说的很有道理,同意

新浪微博达人勋

大糖果 发表于 2011-2-14 19:38
回复 猫猫宝贝 的帖子

MM说的对,我就喜欢买名牌,但是我不是追风,我买给我自己,我就喜欢大牌。

呵呵
其實也沒什麼的啦~
就算錢不是自己的
但是別人給你花沒意見就ok咯~
怕的是那種到處刮來打腫臉充胖子的就不好了
其實就一句話
買與不買
開心就好~

新浪微博达人勋

回复 猫猫宝贝 的帖子

对的,我赞成,呵呵

新浪微博达人勋