QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 TOMTOM欧洲雷达更新到2012年06月16日

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似很有用的帖子,我来顶一下。

新浪微博达人勋

貌似很有用的帖子,我来顶一下。

新浪微博达人勋

再次感谢dijon,已经下载。

新浪微博达人勋

请dijon有时间帮忙答复下,第一个文件和第二个文件有什*么不同?我将第二个文件解压到地图根目录,我看到相同的速度限制(比如说110)下有三个poi文件,分别为AV,OI,AR,这三个分别代表什*么意思?rf和rf,rm-e,rm-j,rm-m,rm-pr又分别代表什*么意思?以前雷达测速没用过,近几天,德国大雪,不方便出去测试。问题很弱很多,请不要见怪。先拜谢了!

新浪微博达人勋

请dijon有时间帮忙答复下,第一个文件和第二个文件有什*么不同?我将第二个文件解压到地图根目录,我看到相 ...
robinson2010 发表于 2010-1-10 12:39

AV,OI,AR  我只知道一个是测前面的AV,一个是测后面的AR,OI应该是不确定.
rf : Radar Fixe
rfr : Radar reu rouge  注意红灯雷达时速0公里的,千万不要删除
rm-e : Radar Mobile Voiture
rm-j : Radar Mobile Jumelles
rm-m : 不清楚
rm-p : 不清楚

我一般只用第一个,因为第二个太复杂,对我来说第一个已经够用了

新浪微博达人勋

楼主回复好快!强悍!radar  mobile应该指的是移动雷达吧,rm-e和rm-j中的voiture和jumelles指的是?瑾听指导,我也用第一个吧。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的GPS是GARMIN的,不知道能不能用啊!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

好贴哈。!!!!!

怎么安装使用呢? 麻烦lz说的详细点。
我的是Tomtom XL IQ Route France 一体机,怎么 ...
wangjulien 发表于 2010-1-10 13:35

越初代庖帮楼主回答一下,无需备份原卡,只需将第一个文件解压后全部释放在地图文件夹里即可。如果要起到预警作用,需要在 设置-poi管理-靠近poi警告 里面进行设置,将所有的都设置起来就是了。不知这么说明白了没有,你可以手拿tomtom自己看我的提示摸索一下即可,很简单的。

新浪微博达人勋

只支持TOMTOM,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴哈。!!!!!

怎么安装使用呢? 麻烦lz说的详细点。
我的是Tomtom XL IQ Route France 一体机,怎么 ...
wangjulien 发表于 2010-1-10 13:35

你下载文件,解压缩,在把文件夹里面的内容复制到你的TOMTOM里面的地图下就行了

新浪微博达人勋

怎么不能下载啊

提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。” ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  dijon

地图文件夹是哪个? "France" or "Maps"???

这两个里面都没有LZ提供的类似文件哈。直 ...
wangjulien 发表于 2010-1-10 14:36

你现在用的是哪张地图就放哪里