QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iucailec

每天更新一个短篇恐怖故事!(高质量持续更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[ 戒 色 ]

这个段子是讲给男人的:一个男人和一个女人,一夜缠绵之后,男人把女人甩了,去了一个很远的城市发展.
这个女人却深深爱上了他.千里迢迢把他追寻.为了逃避她,男人隐姓埋名,改头换面,终究阻挡不住这个女人的出现.最后,他都快崩溃了.
他不知道,她之所以能找到他,是因为他的味道.
本来,这个女人的鼻子一点也不灵敏,甚至分不清茉莉花和玫瑰花的香味.但是,她牢牢记着他身上的味道.对于这种味道,她的鼻子比平常人灵敏一万倍,像警犬追踪罪犯一样,就算他藏在地窖里,她也能顺着味道把他揪出来.而她只是她甩掉的很多女人中的一个,他根本不记得她身上的味道,因此他防不胜防.
她不要这个世界上的一切,只要他.每次遇到相似的味道,她都会怦然心动,每次发觉错了,她都会经历一场失恋.
最后,他只好躲回了老家.十几天后,她追随着他的味道也来了.这天晚上,她从宾馆出来,嗅着他的味道来到了铁道附近,突然停下来,使劲抽动着鼻子,感觉很不对头,因为他的味道突然变弱了,剩下了一半.
接着,她又顺着剩下的味道走到一家医院附近,味道突然又变弱了,只剩下了一丝丝.她有了一种不祥的预感.
第二天下午,她来到大街上,发现他的味道彻底消失了,嗅觉里只有一股焦糊味.她顺着这股难闻的味道一直来到郊外,走进一家火葬场,站在一个骨灰盒前......
昨天晚上,他心神不宁地跨越铁道,被火车齐刷刷轧断了双腿,送到医院之后,由于流血过多死了.她把它抱在怀里突然哈哈大笑:亲亲,我终于捉到你啦!

新浪微博达人勋

[ 对 话 ]

男:你早就该搬到我这里来!
女:你的房子......太小了,而且是石头的,冷.
男:嘿嘿,我抱着你就不冷了.
女:可是,我的父母还不知道我们的事......
男:他们在另一个世界,管不着你.现在,凡事你都要学会自己做主!
女:你不会......抛弃我吧?
男:我们都生活在一起了,你中有我,我中有你,想分也分不开啊.
女:那就好.唉,你是怎么看上我的?
男;我刚来的时候,路过你的木头房子,在门上看到你的照片,一下就被你吸引了.
女:其实,那照片不是我的......
男:啊?
女:都怪工作人员太粗心,他们给弄错了.我不叫李嘉我叫张丽.
男:哪,哪个张丽?
女:就是被你掐死的那个啊!
男:你......
女:嘻嘻,没想到不到三个月法律就为我申了冤!现在,你中有我,我中有你,看你往哪里跑?
以上是午夜时分一个石雕骨灰盒里传出的对话.不远处的一个木头骨灰盒空着.

新浪微博达人勋

[ 九 命 猫 ]

都说猫有九条命,周IX出于好奇害死了一只猫.
从此,他总做噩梦,梦见他走在一条黑糊糊的夜路上,回头看,不知道从哪里来;朝前看,也不知道朝哪里去.两边是深邃的树林,不见一个人.风很大.
突然,他看见了他害死的那只猫,它站在路中央,阴森森地盯着他.他打了个冷战,猛地停下了,转身就朝相反的方向走.可是,还没有走出几步,那只猫又出现在路中央了,阴森森地盯着他.
他跳下那条路,想躲进树林中.树林很茂密,他艰难地穿行其中,偶尔一抬头,魂都要吓飞了---很多猫在树叶间绿莹莹地盯着他.一个类似小孩的声音响起:"我还有八条命,你跑得了么?"
他猛然从梦中惊醒.
睁开眼,朦胧的月光从窗外照近来,四周静极了.
过了好半天,他的心还"怦怦怦"乱跳.
母亲的房子似乎有人走动,他一下坐起来.母亲已经瘫痪很多年了,谁在母亲的房间里走动?
他喊了一声:"妈......"
没有人说话.
他踩着月光,走过客厅,来到母亲的门口,眼前的一幕让他张大了嘴巴:母亲离开了床,在昏暗的月光下无声地爬行,四肢一条线,走猫步!
他惊恐至极,颤颤地叫了一声:"妈!你怎么下地了?"
母亲猛地转过头,灵巧地站起来,不好意思地说了一句:"我试试......"然后,她就匆匆爬上床去了,把被子一拉,蒙住头,一动不动了.
他一步步地退到客厅,傻住了.
突然,他闻到一种腥气,猛回过头,差点贴在一张毛烘烘的脸上---那只恐怖的猫就在他的肩上!他歇斯底里地猛一转身,想把它甩掉.没想到,这只猫四个爪子抓得特别牢,像长在了他肩头一样.
"你刚才叫什*么?"它阴森森地问.
周IX魂不附体,傻傻地说:"叫我妈......"
它阴惨惨的笑了笑,说:"周IX,你产生幻觉了,那是猫,一只不知道从哪里钻近来的猫,不是你妈,我才是你妈!"
第二天,周IX发起了高烧,不醒人事.
医生来了.他的母亲拄着双拐,站在儿子床头,叹着气说:"......昨晚不知道从哪里冒出一只猫,他朝着那只猫很妈,把我吓死了!"
周IX猛地睁开了眼睛,盯着母亲一字一顿地说;"你把我妈弄到哪里去了?"

新浪微博达人勋

[ 石 头 剪 子 布 ]

一个小孩,在放学的路上遇到了一个中年男子,他和蔼地问小孩:"我们一起玩石头剪子布好吗?新玩法."妈妈说过,不要搭理陌生人。于是这个小孩就摇了摇脑袋.那个人并不生气,笑了笑就朝前走了.
第二天放学,他又在老地方见到了那个人,他还是和蔼地问小孩:"我们一起玩石头剪子布好吗?新玩法.小孩又摇了摇脑袋.那个人依然不生气,笑了笑又朝前走了.
第三天,小孩又遇到了那个人,他又一次和蔼地问小孩:"我们一起玩石头剪子布好吗?新玩法."
小孩不愿意回家写作业,想了想说:"好吧."
中年男子带着小孩走到无人处,两个人玩起来.
中年男子喊道:"布!"同时把藏在背后的手伸出来,果然拿出一块黑布!他迅速把小孩的脑袋蒙住了.接着喊到:"剪子!"他从背后抽出一把剪子,撕开小孩的衣服,对准了他的肚子......
这时,他背后传来一个稚气的声音:"我出石头!"接着,一块石头就砸在了他的脑袋上......
小孩的父亲是局长,中年男子是副局长,两个人在工作上结了仇.砸昏中年男子的人,是碰巧路过的小孩的同学.

新浪微博达人勋

[ 偷 窥 ]

有个变态的家伙,喜欢用望远镜偷窥,为此女友离他而去,可是他依然恶习难改.
这一天,他意外发现,对面楼房的窗子里影影绰绰出现两个女人!不过,这两个女人是残缺不全的:她们都侧身站着,一前一后,后面的女人在给前面的女人梳头.令人不寒而栗的是,前面的女子只有一颗脑袋,悬在半空,长长的黑发硬撅撅地垂下来;后面的女子是一具无头之身,她举着梳子,在对方的后脑勺上慢悠悠地梳着,十分认真.
偷窥者猛地意识到:她们其实是一个人,不过分成了两截而已.这个女人的脑袋掉了,她在给自己梳头!
接着.这些恐怖的影象消失,出现了字幕:
导演:
偷窥者前女友
观众:
偷窥者

新浪微博达人勋

[ 新 家 ]

陕北延长县一带,有很多秦代至汉代古墓,附近一些不法村民纷纷盗墓,那些山已经被挖得千疮百孔.
这一天,有个老实的村民去山上打柴,回家的时候天已经黑了.他看到一个黑影走在山路上,背着一个大包袱,两只胳膊上还挂了两个小包袱,看上去很重很重,每走一步骨头都在嘎巴嘎巴响.他以为是同村的人,就快步走上去,在背后对他说"我帮你拿一些吧!"那个人慢慢转过身来,把村民吓得一屁股坐在了地上---那个人的身上根本没有肉,只是一具骨架!
骨架说话了:"谢谢你,好人.我在那座老房子已经住两千多年了,经常有人去偷东西,我只好背着这些宝贝搬家.我已经到了,你看,这就是我的新家--"
村民转头朝旁边一看,那是一座新坟,上面摆着花花绿绿的花圈.
骨架走到墓碑前,对他说:"好人,你可不要告诉别人我的新住址呀!"说完就不见了.
这个村民回到家之后,内心经过痛苦的挣扎,终于带着婆姨,抗着铁锹,悄悄上了山......
这个村民盗来了很多值钱的东西,藏在家里,然后开始四下联系买主.
这天夜里,他翻来覆去睡不着,断断续续听到地窖里传来了一个阴冷的声音:"好人哪......我又搬家了......"

新浪微博达人勋

[ 梦 里 的 电 话 号 ]

他杀掉了一个弱女子,抢了几百块现金和一部手机.回到家,他把抢来的赃物朝沙发上一扔,躺在床上,象没事人一样"呼呼"大睡.他甚至还做了一个美梦,梦见他在酒吧遇到了一个美女,两个人聊得非常投机,分手时,美女还给他留了一个电话号码......
醒来之后,他还牢牢记得梦里的电话号码,于是拿起自己的手机试探地拨了过去.在电话接通的一刹那,那部抢来的手机在沙发上突然响起来.他抖了一下,立即挂断电话,沙发上的手机也随之不响了.
他爬起来,慢慢走到沙发前,打开那部手机,上面的未接来电显示的正是他的手机号码.
他傻傻地回到床边坐下,他的手机响了,抓起来一看,正是刚刚那个号码打来的.他惊恐至极,犹犹豫豫地接起来,里面传来一个遥远的女声:"你,完,了."
......当天下午,这个人被逮捕.
警方一直在监控被害人的手机通话记录.

新浪微博达人勋

貌似大家对这种故事都没有爱~~
下面下面,那什*么一下

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

aiya yao baolou la

新浪微博达人勋

aiya yao baolou la
days 发表于 2010-1-14 12:53

ai ya  , bu hao yi si a.  chu ci xia ce! bu ran mei you geng xin de dong li a!

新浪微博达人勋

今天更新的少了,继续更新一手

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

赶紧站位,此时不抢更待何时

新浪微博达人勋

[ 替 换 人 类 ( 下 )]

我返回旅馆,全身乏力,无依无靠.
他们一共有多少呢?
我们将一个个被代替?
我的惊恐在我偶尔一低头的时候突然消失了,准确地说,我从那个时候起开始不懂得什*么是惊恐了---我看见我的手也变成了金属物.
我突然知道我是谁了.
我是外壳是解达的初中同学,可我决不是他.
我朝窗外望去,有无数的同类,也有无数的异类---那些地球上的人,他们蒙在鼓里.看着他们,我突然有了无边无迹的饥饿感.
我大步走了出去.
这个地方不错,就是太明亮了.

高级模式