QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iucailec

每天更新一个短篇恐怖故事!(高质量持续更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先捧场,再慢慢看。

新浪微博达人勋

同学字有点多,能不能放大些,眼睛累。

新浪微博达人勋

同学字有点多,能不能放大些,眼睛累。
面包superman 发表于 2010-1-12 03:06

OK

新浪微博达人勋

OK
iucailec 发表于 2010-1-12 03:08

thanks

新浪微博达人勋

网友那个真恐怖

新浪微博达人勋

网友那个真恐怖
面包superman 发表于 2010-1-12 03:12

哈哈,你刷新一下,我字改的稍微大一点了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在看起来舒服多了

新浪微博达人勋

你经常更新,我会来捧场的

新浪微博达人勋

坐下来看看

新浪微博达人勋

你经常更新,我会来捧场的
面包superman 发表于 2010-1-12 03:21

哈哈谢谢,我以后就用大字体更新,争取每天都更新。 我觉得这些都是写的还不错的,基本上和我以前看过的重复的不多,所以才拿过来分享。

新浪微博达人勋

哈哈谢谢,我以后就用大字体更新,争取每天都更新。 我觉得这些都是写的还不错的,基本上和我以前 ...
iucailec 发表于 2010-1-12 03:22

莲蓬鬼话还是不错的。

新浪微博达人勋

回复 27# 面包superman

是啊!我也喜欢逛那里,不知道曾经有个天津警察和北京警察写的贴你看过没。
貌似现在又出了一个女警。但是我就没有追下去了,只有特别无聊的时候看几眼。

新浪微博达人勋

嗯,睡觉去了。

新浪微博达人勋

回复 25# 军曹
借用给你回复,更新一下,嘿嘿,因为直接回复不能改字体。

墓碑】

一个人叫王军,夜里,他走进一片坟地。

月光昏暗,刮着阴森的风。

突然,他看见一个坟头上晃动着一个人影儿,好像在用利器在凿墓碑。

他急忙打开手电筒照过去,那个人一下就用胳膊挡住了脸,只露出一张嘴,那张嘴像血一样红,墓碑上刻的字也像血一样红:郭庆升之墓。

“你干什*么呢?”王军问。

那个人依旧挡着上半脸,说:“他们把我的名字刻错了,我改过来。”

王军一下就傻住了。

“你把手电筒关掉,我怕光。”那个人说。

王军不敢违抗,关掉了手电筒。

那个人慢慢放下了胳膊。在月光下,他的脸十分苍白,两只眼睛黑洞洞的。

“……你叫什*么?”王军颤颤地问。

“我叫郭庆升。”

“那不是……对了吗?”

那个人直直地盯着王军,突然说:“——我想改成你的名字!”

王军仓皇而逃。

盗墓者暗暗高兴,继续挖坟。

终于,他把坟挖开了,钻了进去。

坟里这个叫郭庆升的人是个大老板,很有钱,不久前他出车祸死了,火化之后,骨灰埋在了老家的坟地里。

他生前的一些私人用品都殉葬了,比如欧米茄的超霸(SPEEDMASTER)表,还有钻戒。

盗墓者在黑暗中摸索了半天,没有摸到任何贵重的殉葬品,只摸到了满手的骨灰,还有几块没烧透的骨头。

突然,有个声音在黑暗中响起来:“表在我的手腕上……钻戒在我的手指上……不过……你能分清哪些灰是我的手腕……哪些灰是我的手指吗……”

盗墓者一下窜出了坟墓,像王军一样仓皇而逃。

王军从墓碑后闪出来,朝那个同行的背影冷笑一下,跳进了坟中。

高级模式