QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irisfei

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过~~~纯粹膜拜一下lz2年吃了100多次~~~~那就是每个礼拜都吃啊~~~~

绝对是包子铺的VIP了~~~

新浪微博达人勋

也许我运气不好
我买那天是晚上送来de
晚了半小时不说 那叔叔还理直气壮说哪个送外卖不晚
这种天气 在di铁口
如果晚了就 给要个dian话

再说包子 那就是小笼包
比三区温州区包子小很duo
面没有完全发起 黄黄酸酸
我食用后只是认为不好chi
没有上吐下泻

总之 不会再买了 还是去温州街吧。。。

新浪微博达人勋

那天我也买了饺子
没酸
只是难chi

新浪微博达人勋

遇上这事,会去的还是会去,不去的也就不会去啦。。。。。。。。。信任的就可以去啦。不过说到卫生,有 些法餐还真不敢恭维呢。。。。。。。。。。。。。。闪人了。

新浪微博达人勋

我也来说几句 ,首先说明我不是托

我也常常订他们家的饺子和包包,一般都是阿姨接电话,叔叔送货。
阿姨叔叔人都很好,也蛮热情。
有次叔叔送货就和我聊了几句。
他们真的不容易,从一早就起床做包子,然后中午开始送货一直到晚上。吃完晚饭又继续准备明天的东西。

不管怎么样吧,我觉得在卫生方面没啥问题。没出现过啥拉肚子的情况啊。
力挺他们

新浪微博达人勋

说句公道话,不管哪个餐馆,哪个外卖,总会有点卫生问题,有人吃了拉肚子,提醒下大家,以后卖家注意卫生就可以了,犯得着找些托儿,此地无银三百两地在这里发B版么?喜欢吃他家的,我看也不会因为别人拉肚子就不去买了,不喜欢吃他家的,托儿上来说死也没用。我没吃过,本来还想尝尝,一看这里吵架的,一点胃口都没了。

新浪微博达人勋

我也吃过他家的包子,觉得很不错。有家乡的味道。

至于拉肚子问题。巴黎很多餐馆吃了都拉肚子。我不能说是正常的。但是犯不着为了一两次拉肚子毁人家买卖。

法餐不拉么?照拉。和气生财,都是中国人,相煎何太急。

新浪微博达人勋

路过~~~纯粹膜拜一下lz2年吃了100多次~~~~那就是每个礼拜都吃啊~~~~

绝对是包子铺的VIP了~~~ ...
zhuzhulou 发表于 2010-1-13 19:29

讲得有理

他家的包子定过一次 能吃但我不觉得好吃

新浪微博达人勋

我也吃过他家的包子,觉得很不错。有家乡的味道。

至于拉肚子问题。巴黎很多餐馆吃了都拉肚子。我不能说是 ...
叫一串丸子 发表于 2010-1-19 12:06

人家吃了拉肚子 不能出来说说?  这叫毁买卖?

法餐吃了拉肚子也要说啊,扯这个干吗?

新浪微博达人勋

我托儿?我托儿谁?我是 他竞争对手 也卖包子了? 还是我认识那个吃包子的拉肚子的人了?看看ID,托儿, ...
伶俜 发表于 2010-1-10 19:38

现在说你是托儿也不冤了。要不是你跟人较真继续顶着帖,俺也不进来看这个热帖罗~~
还真成了帖子的托儿。玩笑了。

其实这些个小本生意的人都挺难的。要是都有个CDI能好好上班,谁愿意起早贪黑的就挣这点辛苦钱啊
得饶人处且饶人吧。
当然我也发自内心的希望所有做中餐的点心的人都本着良心。不要卖变质坏掉的东西也尽量做好食品卫生。
这样咱这些懒人在自己学习工作了一天累趴下之余,还能有个办法解决吃饭问题。

这些个争议就和老说国内那些小摊贩如何如何一样。。。总说干净不干净的。事实上也总是生生不息,关键还是有消费群啊。。。
而大多做这行的。也乐意把事情做得好些的。是吧?

PS。偶没吃过这家哈。。。不过既然看有人打抱不平。我觉得还是值得当回小白鼠的。LOL。。。

新浪微博达人勋

人家吃了拉肚子 不能出来说说?  这叫毁买卖?

法餐吃了拉肚子也要说啊,扯这个干吗? ...
吴哥 发表于 2010-1-21 09:02

说出来是一回事,这么点名道姓的发到黑店来,都是中国人,你脑袋里就那么不明白么?

天下的餐馆也好,外卖也好,想吃,就别琢磨厨房环境。你菜到连这个都不懂的话我也懒得跟你说。

天津包子铺的包子我也只叫过两三次。但我觉得没必要搞得那么大。在这生存,都不容易,何苦毁人家的路,弄得没吃过的人都不敢吃了,吃过的人心里别扭。

新浪微博达人勋

也希望卖家也检查好自己的食材,尽量做到干净卫生。大家吃你的是捧中国人的场,吃中国的味道,别让自己人寒了心。

新浪微博达人勋

说出来是一回事,这么点名道姓的发到黑店来,都是中国人,你脑袋里就那么不明白么?

天下的餐 ...
叫一串丸子 发表于 2010-1-21 10:54

如果我吃了什*么餐馆不爽,我是会来说的。

新浪微博达人勋

如果我吃了什*么餐馆不爽,我是会来说的。
吴哥 发表于 2010-1-21 11:47

得饶人处且饶人。我并不是说人家吃拉肚子了来告状不对。只是说差不多就得了。大家都是中国人,人家卖包子起早贪黑的赚点小钱还给大伙送到家门口来,就仨字,不容易。

大家都高抬贵手,散散得了。

新浪微博达人勋

得饶人处且饶人。我并不是说人家吃拉肚子了来告状不对。只是说差不多就得了。大家都是中国人,人家 ...
叫一串丸子 发表于 21/1/2010 12:07

我又来了。我完全同意你。本来看到人家告状,也懒得说啥。但是非要跑出来个B版,非要说自己吃了1W次都没事儿,指责人家吃的拉肚子是诽谤。

大家才看不惯的~~~在我发言之前就有人说,还不如不发呢,这个什*么所谓的B版,实在不知道是要干啥。

大家大骂LCL,我在LCL好得很,我怎么没开个帖子说,我要为LCL平反,我在LCL8年都好得很。我要发了,会是什*么样的效应,大家心里也该想想

都是闲得无聊,,非要在这个铁子里继续。那就继续把~~~~~~~~

你想想,,你要是走到一家饭馆门口,,突然有人说,,“哎呀,上周菜可能有问题。吃了拉肚子了”。还OK,也许就是上周菜真的不好。
然后突然有个人跑出来说“大哥,我在他们家天天吃饭,1年吃了1万次,连风湿腰腿疼都吃好了”。你会怎样???之后,还要跟着你给你灌输“我绝对不是托儿”(当然也许就不是托儿,但在心理已经是了~)
这个寓言故事说明,,适得其反,,就是这个道理