QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amy4434

被盗号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快讨论到时政版了

新浪微博达人勋

我也遇到过这个情况,他看着我,我就看着他,直到他不愿意再看我为之。我一句话也不说,就死死的看着他。。。确实他们挺操蛋的

新浪微博达人勋

这个套装好划算啊!!!S家的黑人真TM讨厌,我来了巴黎才觉得,我靠那脸色,看的人要多不爽就有多不爽,我草,再这样以后大爷就不去了,饿死这帮黑鬼!

新浪微博达人勋

...还没遇见过这种事。。不过支持LZ!!!
说到黑人保安。。我们这边ZARA店里的黑人保安,每次我去都对报以 ...
snowlighting 发表于 2010-1-10 02:10

我也记得,ZARA的黑人保安,都快成门口迎宾的了。。态度亲切和蔼得让人发毛。

新浪微博达人勋

LZMM骂的很对,不能让他们欺负我们~~

有一次我和朋友放了学去DUGLAS看睫毛膏,因为店里的vendeuses没有一个搭理我们的,我们进门的时候收钱的法国L女人连声bonjour都没讲,然后我俩就自己看。

那朋友找了个试用装想试一下颜色,结果。。。说那时那时快,一个法国L女人急速闪到我们旁边说,“等等,你们不能试!”,然后我就说,“为什*么不能试,这上面写着是testeur”,那女的就说,“反正你们不能自己试,要试的话你们需要跟我们说一声,然后我们找人拿给你们试才行”,我们当时就火了,这不是欺负人吗?旁边的法国女人喷香水的喷香水,画眼影的画眼影,根本都没人管,轮到我们了,就变成“不能试了”,我立马很严肃的说:“这里的法国女人都在试用,没有人管,为什*么我们试用就不行,我认为你们店有严重的种族歧视,现在我不想和你说,交你们经理,谢谢”。

然后那些法国女人还挺喜欢凑热闹的,都往我们这边看,那个女的就站在那里,脸色。。。相当的差,过了一会,来了个浓妆艳抹的L女人,灰常的客气,问我们什*么事,我就把事情经过跟她讲了,然后那个浓妆艳抹的L女人就脸色也变了,但还是陪着笑脸的赔礼道歉。

我当时已经气到不行了,就直接跟她说:“非常抱歉,因为我认为你们的店对我们中国人有严重的种族歧视,我会号召我们在DK所有的中国人不再在你们DUGLAS消费”,然后就和我同学走了,之后我们把这件事告诉了身边的同学,从此那家Duglas几乎都没中国人进去过了,哈哈哈。

PS:故事有点长,大家别看睡了哈

新浪微博达人勋

我也有同样感觉 ~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得有时候不是jms敏感,这个问题确实有。以前我也小有感觉,有些黑人保安走哪跟哪,想想人家靠这个吃饭的也没在意。上周六和法国女孩子一起逛s,开始我先进去的,法国朋友在对面买面包吃,开始在店里我走保安走我停保安停明显感觉有点寸步不离了。然后朋友拿着面包进来了还边啃边闲逛着到处看看试试,结果那个保安根本就没那样跟着。过会我俩会合了一起看东西保安也不跟了门口站着去了。不能说那些保安是恶意的,都是潜意识里的判断不是针对个人的。实在不爽就和他讲。

新浪微博达人勋

大伙有没遇到过中国MM被抓现形的??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别理他们就是了,当他们不存在,你该干嘛干嘛。当然,如果过分了,就要不留情地质问

新浪微博达人勋

lz做的好

新浪微博达人勋

妈的就是有歧视  我买东西经常碰到 特别是在老佛爷  前面的白人买了东西  收银小姐就给她们好的纸袋 轮到我就给我薄薄的塑料袋   我买的价格和数量和前面的人没什*么区别的  凭什*么这样  我总是要求换 那些收银小姐总是很不爽的样子

更有一个超级夸张  我和男友在printemps买东西 他是法国人  他只买了一条内裤而已  收银阿姐态度超级好的给他一个超级大而豪华的银色大厚纸袋   我看到都呆了

新浪微博达人勋

妈的就是有歧视  我买东西经常碰到 特别是在老佛爷  前面的白人买了东西  收银小姐就给她们好的纸袋 轮到我 ...
yikoulian-dan 发表于 2010-1-11 21:53

哈哈,难道他那条是超人穿的超级无敌内衣外穿¥—¥%—%*%¥(¥(内裤?

新浪微博达人勋

哈哈,难道他那条是超人穿的超级无敌内衣外穿¥—¥%—%*%¥(¥(内裤? ...
amy4434 发表于 2010-1-12 15:49

哪儿呀 就是一普通内裤还打了折的  后来我们就提了这个银色超级豪华的printemps大纸袋走了  不好意思  袋子真的比那条内裤还重