QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amy4434

被盗号

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZMM你前面说的都没错,不过后面这句话我不太赞同。
中国人本来就没什*么应该被别人歧视的,这是一个理所 ...
忘情岁月 发表于 2010-1-10 07:31

最过分的是中国人歧视中国人啊。。。尤其是在国外,,,如果中国人对自己的同胞都不尊重的话,又怎么让别人尊重我们???

新浪微博达人勋

职位有高低是事实    根本不是歧视   很多人都是从低做起的   
问题是一样的行业   不同的人做给人的感觉不同

新浪微博达人勋

回复 42# 蓝羽浓

她是把里面的东西都拿出来,有条形码的盒子都扔掉了,出门肯定不会响的

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

她是把里面的东西都拿出来,有条形码的盒子都扔掉了,出门肯定不会响的 ...
geniemais 发表于 2010-1-10 20:43

真行。。。
少拿点,查到了也可以说是自己用的嘛。。。

新浪微博达人勋

回复 49# 蓝羽浓

人家是满满一袋子,能装A4的那种袋子,被抓到了,乖乖在收银员付钱。那长相,一看,就是法国人,还是个蛮漂亮的小姑娘,哎

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

人家是满满一袋子,能装A4的那种袋子,被抓到了,乖乖在收银员付钱。那长相,一看,就 ...
geniemais 发表于 2010-1-10 20:47

新浪微博达人勋

我靠。。。老娘既卖过化妆品又卖过包,既买过化妆品也买过包。。。个人觉得,vendeur有傻逼的,顾客也有极品的,看人罗

新浪微博达人勋

LZMM你前面说的都没错,不过后面这句话我不太赞同。
中国人本来就没什*么应该被别人歧视的,这是一个理所 ...
忘情岁月 发表于 2010-1-10 00:31
完全说出了我的心声, 不顶不行

新浪微博达人勋

回复 44# 蓝羽浓

恩 极品挺多的 难道我看起来太穷苦了?不至于吧?
那次是爸爸过生日 听我妈说正好他用了好几年的钥匙包破了 正打算换个新的 我就想买个名牌呗 应该比较禁用!结果两个店碰上两种情况 本来我还想说在Mt BLANC这种高级店都可以被尊重 其他的店应该没问题 结果在爱马仕居然这样 切
话说我在S家观察到的就是那些黑人保镖爱盯着亚洲人 阿拉伯人倒不怎么看着

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

那次是爸爸过生日 听我妈 ...
晞夜 发表于 2010-1-10 16:49
啊? 你说的是在爱马士阿? 不过他们也不应该这样啊
但是看MM的话语, 难道是觉得MONTBLANC 应该比HERMES 更拽?

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

那次是爸爸过生日 听我妈 ...
晞夜 发表于 2010-1-10 23:49

以后穿的像个有钱人,然后去折腾他们半天,然后什*么都不买,走人。。。
郁闷死他们!

新浪微博达人勋

回复 55# nicolasfool823

我的确觉得mt blanc比爱马仕强 如果我感觉有误 那就是我错了 不过我是那样感觉的
不是说谁要更拽 因为都是服务业 其实谁都不能对客人拽 这是我的想法

新浪微博达人勋

我并没有说我今天说过这几句话啊,是有MM问我,我说要根据情况而定的,如果别人就是摆明了歧视你,你还不 ...
amy4434 发表于 2010-1-10 00:57

呵呵MM表误会,我澄清一下,我不是说你跟这个黑人保安说了这几句话,我看到你一楼的描述了,一开始就知道你并没有这样说。
我说的那番话,不是针对你骂这个黑人保安来说的,正如我所说的,他这样跟着人的确让人很不舒服,没有这样的待客之道的,是该骂骂。
我只是觉得,很多时候,很多情况下,不需要很敏感,不需要随便就把问题上升到种族歧视上来,因为人家很多时候真的不是因为种族问题,很多中国人都是自己心里敏感,说到底还是潜意识里的自卑感让他们到哪里觉得不舒服了第一个就联想到种族歧视上去了,我觉得大可不必,自己心态放宽点,举手投足间的气场自然就出来了。
当然了,如果人家很明显得摆明了歧视你,那自然要反击。不过我认为,法国店里的工作人员是不敢轻易这样做的,毕竟在西方世界,他们就算心里歧视,也不会轻易在表面上做出来。而且就算你提出他们歧视,他们因为不敢轻易担当这样的"罪名”,可能会死不承认。
说来说去,还是绕回我的中心"思想”上了,那就是,没有必要动不动就把种族歧视提出来,否则那很可能变成自己主动向别人示弱了。

新浪微博达人勋

最过分的是中国人歧视中国人啊。。。尤其是在国外,,,如果中国人对自己的同胞都不尊重的话,又怎 ...
蓝羽浓 发表于 2010-1-10 13:38

这个确实很可恶啊,不自重自然不能换来别人的尊重了.

新浪微博达人勋

完全说出了我的心声, 不顶不行
nicolasfool823 发表于 2010-1-10 16:45

握握手