QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国如何看妇科(包括答案)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该可以直接跟妇科医生预约的
兄弟连
可以,我就是自己约的,可能报销少,不过我想找个女的。 

新浪微博达人勋

我也想知道。。。
从来没有查过,有有经验检查过的人知道吗?

新浪微博达人勋

直接看妇科吧
去年我觉得有了妇科问题 去看了普通医生 他就简单的开了药 根本没有任何检查 炎症这东西 不是吃几天药就好的 所以根本看了就没用
今天刚刚去看过妇科回来。。医生很负责 开了化验单 下次拿报告再复诊

新浪微博达人勋

同问。。

新浪微博达人勋

我自己找到方法了,也告诉大家怎么解决看妇科的问题的
我先去看自己的私人医生medecin traitant,跟她解释自己的身体情况,由她写信推荐妇科医生,一个星期就预约上了(我以前尝试过不经过私人医生而直接预约妇科医生,但回复是至少要等几个月才能排上队).
带上私人医生的介绍信去看妇科医生,妇科医生会负责妇科相关的检查和取样,
样品和化验单由妇科医生寄给相关的LABO进行化验。labo化验完后会把结果寄回给妇科医生同时把facture寄到家,付款后labo会再把feuille de soin寄到家,凭这个自己去社会保险报销。有点麻烦,但还好都能报。
顺便确认一下,学生医疗保险LMDE的TOUS SOINS,能报销以上所有费用(除了每次减1euro)。

新浪微博达人勋

在黄页上直接找妇科医生,打电话预约,多打几个,总是能约上的,一般一个星期。

新浪微博达人勋

回复 风信子one 的帖子

楼主,如果我想直接做胸部彩超检查,可以直接到医院去吗?还是要通过私人医生?clinique那里有相关仪器可以检查吗?

新浪微博达人勋

回复 ~snail~ 的帖子

为了保险起见,你还是先去看私人医生吧,由他推荐去看别的医生或医院。我担心你直接去医院人家不接待你,社会保险也不给你报销

新浪微博达人勋

请问lz 如果是普通的学生lmde保险 大概200多欧一年的那种 可以报销多少 b超可以报销吗 谢谢

新浪微博达人勋

顶你一下,好贴要顶!

ALAN选女装 ALAN正品淘宝直销店
http://800808000.taobao.com