QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

万能的女人版JM们~~求助 飞机随身行李问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以带,但粉底最好放在可密闭的透明袋子里

新浪微博达人勋

手表,首饰这些没问题~不过粉体属于液体,液体有限制,具体多少就不记得了。200ml?

新浪微博达人勋

汗,写错字了,是粉底。。。。

新浪微博达人勋

粉底我一直隨身帶的。不過因為是自己用的量也不大。

新浪微博达人勋

可以带,但粉底最好放在可密闭的透明袋子里
nyx 发表于 9-1-2010 14:15

呵呵~~~ 谢谢   粉底是自己找袋子装?

新浪微博达人勋

手表,首饰这些没问题~不过粉体属于液体,液体有限制,具体多少就不记得了。200ml? ...
liany. 发表于 9-1-2010 14:20

谢谢啦~~

新浪微博达人勋

粉底我一直隨身帶的。不過因為是自己用的量也不大。
MetG 发表于 9-1-2010 14:23

可我是男的  过安检的时候  不会把我当同性恋吧~~呵呵

新浪微博达人勋

阿。。不好意思。。呵呵。。。如果是給別人帶的,又帶很多的話,安全起見還是托運吧~~~

新浪微博达人勋

托运小心会碎啊 你可以去免税店买啊 就可以带上去了

新浪微博达人勋

阿。。不好意思。。呵呵。。。如果是給別人帶的,又帶很多的話,安全起見還是托運吧~~~ ...
MetG 发表于 9-1-2010 14:42

不多~~ 就一盒~~

新浪微博达人勋

托运小心会碎啊 你可以去免税店买啊 就可以带上去了
natasha777 发表于 9-1-2010 14:43

已经买了~~呵呵

新浪微博达人勋

已经买了~~呵呵
jy02770953 发表于 2010-1-9 15:32

OH 那你就带上去吧 没事的 我刚回来 最少经过了6道安检 带了香水和洗面奶 指甲油 沐浴露小的 没事的 放在一个透明的袋子里 给她们看下就可以了

新浪微博达人勋

OH 那你就带上去吧 没事的 我刚回来 最少经过了6道安检 带了香水和洗面奶 指甲油 沐浴露小的 没事的 放在 ...
natasha777 发表于 9-1-2010 15:42

嗯啊~~ 谢谢

新浪微博达人勋

机场安检前有拿免费的透明可封口的袋子可把液体装在袋子里面,粉底是液体的话一瓶不能超过100ML,机场免税店的东西最好到最后一个转机的机场买,因为有过在第一机场买的液体,转机的时候因为超量不给带上的惨痛案例,甚至还听到过要求被打开包装检查的事件据说是在北京机场转机遇到的。。。不知道安检的人怎么想的
手表首饰想带多少都可以,我有朋友带着3个手表上飞机过。。。

12下一页