QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天天Vas-y

★★★申请IUT★★★ 有需要的同学看过来!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# 天天Vas-y

谢谢回复哟
    最晚就截止到今天么 ~~如果我没有拿报名表在网上报名可以么
   我们老师把表给错了 我就很无语~~

新浪微博达人勋

别管在哪里考试,第一志愿一定要填对,这是最重要的
话说今天都15号了,你怎么还没填... ...
天天Vas-y 发表于 2010-1-15 12:37

我人在勒阿弗尔,但我想报八大,你说我能不能在勒阿弗尔大学申请TCF-Dap,但填的时候第一志愿填八大?然后就在勒阿弗尔考TCF?

新浪微博达人勋

回复  天天Vas-y

谢谢回复哟
    最晚就截止到今天么 ~~如果我没有拿报名表在网上报名可以么
   我们老师 ...
owlwr 发表于 2010-1-15 17:12

网上可以的,我不知道L3是哪天,网上应该有

新浪微博达人勋

我人在勒阿弗尔,但我想报八大,你说我能不能在勒阿弗尔大学申请TCF-Dap,但填的时候第一志愿填八大?然后 ...
流荫 发表于 2010-1-15 20:21

可以,第一志愿填好,寄过去之后,会收到信息告诉你去哪里考试

新浪微博达人勋

快让我看看

新浪微博达人勋

强大的LZ 我的长居过期 新的没到 递绿表要复印件
那我给他过期的就好了? 还需要什*么材料说明我的身份呢?

新浪微博达人勋

昨年我已经考了DAP并被学校录取,但是我没有去读,请问这种情况,我今年申请学校还需要考DAP吗?我去学校领绿表的时候,学校不给我,说我可以用昨年的成绩去申请学校,如果是这样的话,我是可以多报几个专业和几个学校,还是只能像填绿表的时候一样,只能报同一个专业的三个学校呢?

新浪微博达人勋

有个问题想问下楼主   IUT里究竟有没有MASS这个专业?
呵呵   谢谢啦

新浪微博达人勋

强大的LZ 我的长居过期 新的没到 递绿表要复印件
那我给他过期的就好了? 还需要什*么材料说明我的身份呢? ...
RITA1118 发表于 2010-1-15 21:16

我可不强大,只是把知道的告诉大家,呵呵
长居没到的时候不是有短居么,那个应该也可以
如果实在没有,就把旧的和护照都给他好了

新浪微博达人勋

昨年我已经考了DAP并被学校录取,但是我没有去读,请问这种情况,我今年申请学校还需要考DAP吗?我去学校领 ...
xiaopeipei52 发表于 2010-1-15 21:42

DAP的保质期是两年
我觉得可以直接申请,拿着自己的上一年成绩
今天15号,已经是最后一天了...

新浪微博达人勋

有个问题想问下楼主   IUT里究竟有没有MASS这个专业?
呵呵   谢谢啦
phenixetoile 发表于 2010-1-15 21:47

MASS的全称是什*么?
我可以帮你问问呢,我不清楚

新浪微博达人勋

DAP的保质期是两年
我觉得可以直接申请,拿着自己的上一年成绩
今天15号,已经是最后一天了... ...
天天Vas-y 发表于 2010-1-15 21:59

那这样的话是可以多报几个专业和几个学校吧。。。还用像填绿表的时候一样只能报一个专业的三个学校吗?

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

那这样的话是可以多报几个专业和几个学校吧。。。还用像填绿表的时候一样只能报一个专业的三个学校 ...
xiaopeipei52 发表于 2010-1-15 22:09

我觉得你这样是属于转学性质的,应该不用填写绿表
所以我认为你只需拿着成绩单去学校直接申请就可以了
我的观点,我问问,如果有什*么我再告诉你吧

新浪微博达人勋

要交绿表了、想观察一下。