QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kubaoruru

杯具啊,IPHONE收了下邮件花了两百多欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是在用了6个月的SFR INTERNET ILLIMITE后割掉的人

因为有次很不满意他们的服务,就因为点小破钱。。所以我一个不高兴就说那我每个月的15欧也不要了,让他们因小失大!~哼

那死女人还威胁我说什*么下个月的账单要是有巨额开销可别来电话哭。我靠。要是我能进电话里面我就呼她一巴掌。我说我知道你们电话有录音,我现在就说我对你的态度十分不满意,你根本不适合做这个工作!~你放心我不会想你一样傻逼似地不会取消链接SFR的网络服务!~!~

新浪微博达人勋

所以我从来不签新手机   一直用老式的 一个月最多30欧元

新浪微博达人勋

为什*么拿到手机后不第一时间设置邮件选项呢?如果设置成只接收邮件头,就算你日理万机,邮件满天飞,也无论如何到不了30M啊。。

像我forfait没有网络,拿到新手机第一件事就是把运营商的网络设置删除,这样就是误操作,也没有连上3g的可能。。

新浪微博达人勋

为什*么拿到手机后不第一时间设置邮件选项呢?如果设置成只接收邮件头,就算你日理万机,邮件满天飞,也无 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-1-9 23:10

我的套餐是没网络的 只是最近在等公司的实习回复 心里痒痒想收下邮件 我以为不会花太多钱的 没想到啊 杯具

新浪微博达人勋

同情LZ啊,真杯具
PS, LZ你的头像真销魂

新浪微博达人勋

同情LZ啊,真杯具
PS, LZ你的头像真销魂
bigdragon 发表于 2010-1-10 00:05

额 这份账单是ORANGE给我的新年礼物 杯具

新浪微博达人勋

希望你有个好公司回复吧。。这样钱就回来了~~~~

新浪微博达人勋

希望你有个好公司回复吧。。这样钱就回来了~~~~
bigdragon 发表于 2010-1-10 00:17

我也这么想 但愿否极泰来吧 谢谢你的祝福 

新浪微博达人勋

终于变成洗具啦!恭喜恭喜!!!{:12_490:}

新浪微博达人勋

LZ的一个月多少钱呀???我的是2年的~一个月40欧~说是INTERNET ILLIMITE~但是我收邮件什*么的从来没多收过钱呀~~

新浪微博达人勋

果然是杯具啊……楼主以后还是小心为好

新浪微博达人勋

唉,没想到真有人步我的后尘~~~
我以前也被扣过200欧,mail的流量不在internet illimite里面的
如果想收邮 ...
jeyhoa 发表于 2010-1-9 12:22

啊,是这样的吗?那我以后再也不用手机收邮件了,我当时签的时候人家就是说internet illimite啊,我理解就是不受限制的啊,如果收邮件还要另算钱的话,那为什*么叫internet illimite呢??我不免担心我这个月的费用啊,我可是天天上网看的啊~~~