QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

杯具啊,IPHONE收了下邮件花了两百多欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去电子版问吧。。。估计还有其他流量,Iphone设置不好的话,是会自动连接网络的。。。。
杯具了。。默哀一下

新浪微博达人勋

用Iphone 一定要带网络的forfait啊

新浪微博达人勋

不带INTERNET的forfait不适合用IPHONE

新浪微博达人勋

31M一封邮件,明显不正常。其实是IPHONE其他的程序随时都要连接网络,所以经常有流量

新浪微博达人勋

IPHONE就算带INTERNET的FORFAIT发邮件和上MSN之类也要另外算钱的,
不过不知道上QQ要不要钱

新浪微博达人勋

FORFATI里面的INTERNET和EMAIL的项目是分开的,有EMAIL选项的收发邮件才能免费!

新浪微博达人勋

唉,没想到真有人步我的后尘~~~
我以前也被扣过200欧,mail的流量不在internet illimite里面的
如果想收邮件有另加的forfait,也不贵的,但你不买的话再来收邮件就是天价了
也有人说可以不给钱的,或者直接去银行交几欧手续费把自动付款停掉,但是好像以后就不能签电话了。。。

新浪微博达人勋

真的是悲剧。。。

新浪微博达人勋

啧啧啧,杯具,3大运营商都有iphone的,选第一个forfait,去掉统一30欧的盒子,电话forfait 2小时电话其余无限才15欧一个月

新浪微博达人勋

谢谢大家 我决定就这么认栽了吧 毕竟我确实是上网了

新浪微博达人勋

Im so sorry to hear that...
我手机是国内的。。想上网都不懂怎么调。。
而且我是forfait bloque...超过就自动停了不能用的。。

新浪微博达人勋

用MOBICARTE就不会有这个问题了哦哈

新浪微博达人勋

10年问题板第一杯具了~~

新浪微博达人勋

唉,没想到真有人步我的后尘~~~
我以前也被扣过200欧,mail的流量不在internet illimite里面的
如果想收邮 ...
jeyhoa 发表于 2010-1-9 12:22

有人也建议过我这样做 不过我始终觉得不太好 唉 算了 我认了

12下一页