QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教:by terry三色眼影怎么用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MUF4号 也可以遮了。就是用法少点而已。

新浪微博达人勋

人品很好的把问题回答完吧,看图 的感觉 ,中间是深黑或者是偏 黑吗?如果是这样的话就是 用这个压眼线那一处

旁边2个颜色都用来做单色晕染渐变(就是从深到浅) 再在最眼线处压中间那个颜色。

新浪微博达人勋

谢谢啦,中间那个颜色我在店里看的是深紫色,回家看是深蓝色的还带亮粉

新浪微博达人勋

MUF4号 也可以遮了。就是用法少点而已。
higem 发表于 2010-1-8 23:23

我唯一欣慰的是4号里面也有那个著名的桔色,,还好还好。

新浪微博达人勋

我唯一欣慰的是4号里面也有那个著名的桔色,,还好还好。
shaodai 发表于 2010-1-8 23:32
 那就够了

新浪微博达人勋

谢谢啦,中间那个颜色我在店里看的是深紫色,回家看是深蓝色的还带亮粉
shaodai 发表于 2010-1-8 23:30
  画点重色的妆吧

新浪微博达人勋

人品很好的把问题回答完吧,看图 的感觉 ,中间是深黑或者是偏 黑吗?如果是这样的话就是 用这个压眼线 ...
higem 发表于 2010-1-8 23:25

就是说一次只能用一个边上的颜色吗?中间的压眼线,然后选一个边上的颜色做晕染?

新浪微博达人勋

画烟熏啊

新浪微博达人勋

就是说一次只能用一个边上的颜色吗?中间的压眼线,然后选一个边上的颜色做晕染? ...
shaodai 发表于 2010-1-8 23:38
没看实物,不知道1,3能不能合一起

或者 是一个用上眼皮一个下眼皮。一切都需要实验啊。

最简单的方法就是 单色渐变,或者自己配点淡色的别的眼影配配