QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于作品集的准备

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# roscoff

要给学校寄作品集是寄什*么,复印件还是照片还是把成品寄给他呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是美术学院只有那么少数几家是要提前交作品的,其他美院都是现场展示

新浪微博达人勋

哦,是不是法国的要求没有美国那样,非要做成很精美的书阿,很简单的装订也没什*么阿
我就是怕大家都做书,我自己用文件夹看起来很另类。。。。

新浪微博达人勋

回复 6# imnotalice 考一年级的话差不多点就行,小草搞,小本子,以及其他作品都可以一起拿去。高年级,当然精致点好,但是这个东西还要看你做什*么作品。你面对的毕竟是考试,受众是老师不是老板。。。自然点就可以。精致不精致无所谓,别让人觉得是糊弄事就行。无论几年级,关键是作品好就行。我说了这么多版主是不是给点加分啥的哈

新浪微博达人勋

哦,明白啦,谢谢阿!

新浪微博达人勋

我就带一本过来  我寄给他  他还我么

新浪微博达人勋

回ls会还的,不过你要考虑你报名学校的间数,因为你就一本原集。大概要报复数学校你总不可能等学校寄回给你再去报下一间的。。。。

回lz:我觉得对于l1来说除去预先要集的那几间美院,现场带去的那些,要求精不求多。还有,无需很精致,这个有人详细说了。补充一个就是要合理安排位置,面试时间不长,如果语言又不怎么样的话就要考虑好短短时间怎么样让考官看到亮点,因为你还要去介绍你前一天当场考试做出来的一个作品,那个我觉得比重更大。因为作品有可能可以准备,但是那个就直接体现你的能力了。说完

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请时就是打印出来用文件夹放起来的~~

新浪微博达人勋

目的都是完整,完善,详细。美观了

新浪微博达人勋

申请摄影L1也要准备作品么?

新浪微博达人勋

申请摄影L1也要准备作品么?
楠帆 发表于 2010-1-11 22:50

当然要  随便拍的也行  一定要有作品。作品也可以跟摄影没有关系,是艺术类的就行,

绘画的要准备几张。说明你有绘画功底。也不是所有人申请L1  都能上的。

L1 还是挺不好读的,理论课挺多的还有数学课呢。 叫个痛苦

12下一页