QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

办过 VPF 的jms进来帮帮忙,我该怎么办?(疑问已解决)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮忙订!好像黑着不好吧。容易给自己找更多的麻烦...

新浪微博达人勋

我也不想黑,可是我应该怎么把这个时间续上啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

定RDV的时候没有跟他们说明情况吗? 最好申请提前RDV的时间,不然让他们给开个证明,现在法国对给外国人居留比以前管得严,黑着不太好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我办的时候人家说了约会的时候居留过期不行的,必须再续一年学生居留,也不会因为要办VPF而给你RCPC,否则不受理。每个省情况不同,也许你那里可以吧,你上次约会的时候没问这个问题吗?

新浪微博达人勋

那我是不是该去78的警察局问问?或者跟他们提前约会的时间?

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

你最好再续个学生居留,不然到时候很麻烦的,因为是学生转VPF,PRE也没理由中间黑着的时间给你张RCPS的。

新浪微博达人勋

我在78递了材料有2个月了,拿liste的时候我也问的很详细,你这样的情况在78就算是约了会也是不会收你的材料的,他的要求是你的rcpc的地址必须在78,而且必须是到你约会的日期之后都是有效的,这个你在你的liste上一个就能看到

新浪微博达人勋

所以建议你最好是在续一年,不然你的材料是不可能被接受的

新浪微博达人勋

回复 11# MINMIN19
他们也同时给了我一个学生居留换地址的RDV,也是3月26日的,可是到那天我的居留也过期了,这样他们还会给我换地址,给我RCPS吗?我应该去哪里续我的居留?我的学业都结束了,回93省续也续不了啊?
我该怎么办?

新浪微博达人勋

再顶一下

新浪微博达人勋

回复  MINMIN19
他们也同时给了我一个学生居留换地址的RDV,也是3月26日的,可是到那天我的居留也过期了, ...
jcto2611 发表于 2010-1-8 16:20

你如果能在续学生居留的话那么在3月26号去不管你的rcpc到期没有都是没有关系的,但是你没有办法续你的居留的话那就难办了,因为人家不会无缘无故的给你rcpc而你换家庭居留的大前提就是你的rcpc必须有效。而且我看他给你应该是续学生跟换地址的约会,你可以看一下你的约会单,你那天如果没有学校的纸张的话我估计是不会给的

12下一页