QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

十万火急!等了俩个月prefecture突然说让我去打工城市办居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年读的M1,没有缺课,也考试了,但没过,有笔记,今年想不用去上课了在家自己看看笔记就行...

俺彻底无语了!!

新浪微博达人勋

楼上的有什*么无语的,每个人的情况不同,想法不同!

新浪微博达人勋

大家有没有类似情况的,说说经验怎么办?多谢了!

新浪微博达人勋

十万火急请大家帮帮忙!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

prefecture的人怎么会知道你在打工啊???
我觉得你老板要是人比较好的话最好请他帮帮你的忙,就说是只是从周五晚上干到周日,这样一星期20小时还比较合理,或者让你老板直接给prefecture写信啥的,帮你解释一下

新浪微博达人勋

奇怪的是, 不是应该你住在哪里就在哪里办吗? 和打工的地方有什*么关系呢. 主要是真你的房屋合同里写的地址在哪里呀.

新浪微博达人勋

建议去外省PREFECTURE问问

新浪微博达人勋

一星期20小时,全年不就超了么?

新浪微博达人勋

本来就有不合理的地方
去几百公里远的地方打周末工,要我,我也不信啊
如果说是圣诞假期打工,可能还说得通,但是如果是cdi的话,那又怎么解释?
总之我估计玄。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

问题是我也不知道老板给我报的什*么工,签的什*么合同!他现在给我改成40个小时一个月的!

新浪微博达人勋

签什*么合同你都不知道?合同不是你自己签的?
合同上面应该很清楚首行就写的是cdd还是cdi啊。

新浪微博达人勋

被人家看出来了呗!
有趣的是很多人活在自己设想的梦中,但醒过来看到的都是严酷的现实。
劝楼主两边去问问吧,从来没听说去工作的城市办居留,呵呵。

12下一页