QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lj_nancy

【发布】法国的黑中介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】法国的黑中介

中介都是骗人的!

新浪微博达人勋

06.9.13 10:10 在金之岛发生大件事情,新闻在线和记者都来了!!

大骗子“法国佬”

南宁市友爱南路8号金之岛B座有个法国佬是个大骗子,打着销售法国葡萄酒的口号,大肆诈骗,说葡萄酒2006.7月底到,至今都没到,还经常欺骗对员工说葡萄酒三天以后到,有毛病,许多员工在公司呆两个月都没有领到工资,这样的法国佬快点滚出中国去!!!!!!!!同时希望工商、公安、安全局尽快查处这家黑公司(南宁从法品贸易公司)!!!!!

继续暴光法国佬的罪行:06.7.20从法品公司来第一个女翻译,这个姑娘工作主动,翻译也挺好,挺快的,倒是法国佬的英语水平烂,有一天法国佬安排这个姑娘在南宁联系制做酒杯的厂家,可是联系许多厂家都不能做,出于负责的态度联系广州的厂家来制作,可是法国佬大声骂这个姑娘,姑娘当时就哭了,马上辞职了,可是法国佬一分钱都不给,白上了10几天班,真想那时给法国佬一扒掌,这个法国佬品质很坏!!!!!!

法国佬不但骗中国小姑娘,连在广西大学读书的外国留学也挨骗了一回,06.8.12这是从法品公司来的第三个翻译,外国留学生的法语、英语、中文的口语都很好,跟我们的中国人相处提挺好!在06.8.14-8.28日培训过程中,做了很大贡献,可是培训完后,法国佬不想给他工资,找了一个借口,说他在培训过程只工作了五个小时,外国留学生狂晕!!!!明明工作16天,每天9:00上班-18;00下班,都不得到认可,在8.29外国留学生投诉到南宁劳动监察支队,这个法国佬不讲信用、不讲道德、的大骗子,做为中国人我有权公布他的丑恶嘴脸!!!!!!!

已经起诉你们了,等着中国政府对你们的处罚吧!!!骗人的南宁从法品公司!!还有它的另外南宁华法信息服务有限公司!!!尽快在中国消失,南宁不欢迎你们,猪头公司!!

转载南宁时空网生活版2006.6.19   雪狼湖凯的文章
[原创]同胞们,注意啦,有个法国佬在南宁开公司骗人啦!雪狼湖凯   06.6.19   14:30
    亲身经历:2006年5月25日,在时空网上看到一招聘信息,是南宁华法信息服务有限公司招人的信息,打电话过去然后去面试,是一个法国人面试,那里是做进出口的信息服务 。   
    5月26日去到那里后他们叫我写信发给客户,然后过几天再打电话跟客户冶谈。然后再进一步跟有意向的客户面谈。
    一直做上述的工作到6月7日才跟我们说8日才开始算工资《我和另一个朋友一起去的》,这没什么,算我们的前期工作白做了,可是一直到了6月16日公司里的一个女的打电话过来说明天不用去上班了。
   至今:没有任何通知,交代。
    没想到竟然有这样的公司,你要我就要,不要就不要,为何先叫我们去做了那么多天以后没有任何消息,就算我没有通过,我在你这里浪费了那么多时间你都不交代一下。难道我们打工的就是这样随便你们玩来玩去吗?
这家公司到现在都还一直在招人,他们准备开一个叫华夏法国的酒公司说是卖法国酒的,你们这样做的目的是什么呢!
提醒各位朋友:见到这家公司千万别去,只会浪费你的时间!
同胞们!!!帮顶一下,让更多人知道,不要再上他们的当了!!!!
我估计就是外语角的那篇帖子了,找法语商务助理的,我打电话去了,我一听到薪水,我就没打算再跟他们谈下去了,更别说工作了
在南宁就算找个英语好的商务助理少少也得2千左右,他们想找法语的,居然跟我说底薪500然后再加提成,自己做得多少就拿多少,我狂晕
这是我朋友顶的
我是和楼主一起应聘到法国佬那上班的。
我们事前就已经和法国佬夫妇俩谈好了工资待遇,他们也同意了。
突然那个女人(法国超老的老头的老婆——面目丑陋的中国同胞小姑娘)打电话给我与楼主,叫我们不用去上班了,就一句话打发了我和楼主。
这样的人都有,做生意讲的是诚信嘛!不要以为中国人好欺负,这次我和楼主太相信外国友人了,没签到用工之类的相关合同。
让法国佬狠狠的耍了一把。
他的老婆态度很恶劣,我和楼主去找她理论的时候她爱理不理的样子,丢下一句话:“我们是不会给你们工钱的!”当时我好想一巴掌拍死她!!!再冲进她的房门踢死那个恶心的法国佬!!!
理智压制住了我的怒火!!!!!他们这样做,一定不得好死!!!!!
现在他们还在招人,大家小心点呀。
如果广大同胞们去应聘,不管怎么样,一定要和他签好用工合同,他赖皮还可以告他。
不过最好不要去法国佬那工作,这样不讲诚信的人是做不成生意的。

新浪微博达人勋

骗人的东西

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真实无耻

新浪微博达人勋

DINGDING

新浪微博达人勋

那些交100到200欧拿信息的房屋中介都是骗子.特别是如果看到你是中国人的话就会故意把过时的信息给你.

新浪微博达人勋

我在外省,当年找房子的时候就是找了一个这样子的中介。2个人付了一份中介费,虽然有很多电话打过去都已经租了,不过还是在一个星期内都找到了房子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽