QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nubu

TOULOUSE soldes janvier 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那在图卢兹的话一般去哪里逛呢?

明天周六想出门逛逛
wimini 发表于 2010-1-8 20:48

今天下大雪,城市很漂亮哟。
出去走了一圈,就玩了一会雪,都忘了SOLDES了。

新浪微博达人勋

auchan的HM要比市里的东西多。
其实所有在auchan的店都比市里的号全,款式也多。
capitole的sephora要比st  ...
吉果明日香 发表于 2010-1-9 04:04

谢谢你的信息,我打算今天去AUCHAN看看。
你知道市中心开了一个3楼的HM,打折也挺厉害。

新浪微博达人勋

我走了一圈,KOUKAI5折,
GUESS鞋子好像是40%,衣服好像减价不多,人不是很多。
ZARA和MANGO总是很多东西,也很多人,很多50%的。

新浪微博达人勋

今年sephora很多东西都5折,不过现在已经被抢的不剩什*么了,不知道明天会不会上新货 ...
anne919 发表于 2010-1-8 22:51

你在SEPHORA都买了什*么呢?

新浪微博达人勋

回复 19# nubu

一两欧的眼影 sephora自产的猪油膏 三宅一生的限量版女香

新浪微博达人勋

看错了,不是问我的,呵呵

新浪微博达人勋

你在SEPHORA都买了什*么呢?
nubu 发表于 2010-1-9 14:38

在s家买了思妍丽的精油,娇兰的晚霜,jean paul和纪梵希的香水,还有佰草集的日霜,还在Douglas家买了EL的精华和碧欧泉4欧的日霜,除了碧欧泉其他都是5折,这一年的护肤品都买出来了

新浪微博达人勋

今年不知道为什*么觉得衣服都没有好看的,一点兴趣都没有,到是给我家男人买了好多衣服,他都很满意

新浪微博达人勋

回复  nubu

一两欧的眼影 sephora自产的猪油膏 三宅一生的限量版女香
吉果明日香 发表于 2010-1-9 15:18

刚去的GEORGES那边的S店,好像你说的这几个都卖完了,没什*么好东西了。。。

新浪微博达人勋

在s家买了思妍丽的精油,娇兰的晚霜,jean paul和纪梵希的香水,还有佰草集的日霜,还在Douglas家买 ...
anne919 发表于 2010-1-9 18:20

啊,你买得很不错啊。我都没有看到这些。
我很少去WILSON那边的D店看。

新浪微博达人勋

有没有朋友喜欢KOUKAI旁边那家叫PALLO的店?
橱窗的衣服都好好看,就是进去都挂在一起的时候,反而挑不出来了,
价格觉得比KOUKAI稍微贵一点。

大衣一般300-400,打40%

新浪微博达人勋

CDD图卢兹好像至少两家店,谁有消息?

新浪微博达人勋

啊,你买得很不错啊。我都没有看到这些。
我很少去WILSON那边的D店看。 ...
nubu 发表于 2010-1-9 18:53

第一天S家有很多东西可以选择,今天再去看什*么都没有了

新浪微博达人勋

CDD图卢兹好像至少两家店,谁有消息?
nubu 发表于 2010-1-9 18:55

老佛爷楼上有,mac对面有一家,esquirol那边有一家(这家我好久没去了,不知道还有没有了,今天去逛深入一点的小巷,好多店都变了)

新浪微博达人勋

回复 24# nubu
st gorges东西不如capitole家多,还比那边贵