QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: st jaques

【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加多图

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆

周日和朋友们在乾亨的聚会的确过的很开心!!祝福所有的朋友健康快乐!!!

新浪微博达人勋

今天,俺和一众人等去尝了鲜,饺子品种很多,各种家常下酒小菜也别有风味!支持下!

新浪微博达人勋

不错。。。支持一个。娃哈哈

新浪微博达人勋

昨天去吃了,不错啊。希望尽快有外卖!

新浪微博达人勋

Post by 7077
今天,俺和一众人等去尝了鲜,饺子品种很多,各种家常下酒小菜也别有风味!支持下!

老爹,那是昨天!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饺子就酒,越吃越有!!
昨天去吃过了,真的非常不错!喜欢三鲜饺子,因为里面有特别的食材,吃起来很香很爽口!
如果要去的话,建议尝尝凤爪和猪蹄,呵呵~~那可是老板密制的喔!

老板人很爽快热情,高兴的时候就会送饮料和北京小点心.哈哈~~~

新浪微博达人勋

呵呵~~生意兴隆~

新浪微博达人勋

尖椒的吃得太爽了!。。

新浪微博达人勋

人均消费大概多少 啊????

新浪微博达人勋

看你吃多少了~

新浪微博达人勋

塞纳河水人均消费大概多少 啊????十来块钱吧每个人,凉菜饺子酒全有了。

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

楼上的这位莫非也是认识的?~

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

好啊 去尝尝

新浪微博达人勋

Post by felix_82
楼上的这位莫非也是认识的?~
不好意思,不但认识,还都是昂热的。:

新浪微博达人勋

Post by 2828
不好意思,不但认识,还都是昂热的。:
大家好像很熟的样子!!!