QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

自己才是渡自己的佛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人总都需要有个发泄口的。最后真正做决定还是自己。没错。自己才是自己最大的主宰。别人的话。如果自己 不愿意听。就是听不到。但是人都需要发泄。这里就是这么个地方。而我们这些看客。也就是路过感叹2句。或者多言奉劝3句。而后。我们自己的日子还是继续过呢。

新浪微博达人勋

人总都需要有个发泄口的。最后真正做决定还是自己。没错。自己才是自己最大的主宰。别人的话。如果自己 不 ...
WIMM 发表于 2010-1-6 00:39

嗯,我们的日子再继续,发帖子的同志日子也会继续,如何继续影响他最深的还是自己。

新浪微博达人勋

回复 30# 曼特宁

呵呵, 这句话我同意

新浪微博达人勋

但是。为什*么还总是有人想去劝说迷局中 的人呢。
因为有的人也许就在你那无心的一句里就突然领悟到了她真正想要的方向了,当然最后还是当事人自己做决定。但是有时候。劝说也还是会起到作用的。只是要看听劝的人的悟性而已

新浪微博达人勋

但是。为什*么还总是有人想去劝说迷局中 的人呢。
因为有的人也许就在你那无心的一句里就突然领悟到了她真 ...
WIMM 发表于 2010-1-6 00:41

我觉得我的转变就是在这里,之前我一直只看不说,认为自己无能为力,现在我尽量的去说,尽管还是认为自己的话没有说服力,就像前面说的渡人自渡,我也希望不断的改善自己。

新浪微博达人勋

毕竟有时候是旁观者清。其实我们随口说的一些话。对我们自己并没有多大的影响啊。但是也许就无意无心的给别人一个亮点而让对方明白些什*么。其实也是何乐而不为呢。但是前提是。不要因为这些而导致影响自己的生活。

其实。很多时候我们在劝说别人的时候。自己也在思考和反省自己的人生呢。也是一个蛮好的自我提升的过程呢

新浪微博达人勋

渡人自渡

没错哦

新浪微博达人勋

都成佛吧

新浪微博达人勋

不早了,睡觉了。
大家晚安。

新浪微博达人勋

其实我觉得,很多人都有自己的主见,来网上大多是发泄,这个时候,泄火是第一要点,其次才是规劝.

别把自己当作万能的,过去我以为我很理智,也很聪明,回东西很冷酷,现在才知道,我太自以为是了

新浪微博达人勋

其实。回复别人的帖子,虽然只是之言片语,虽然是苍白的无力的。但是我想对那些来发泄开贴的人来说,都是一种安慰。虽然也许起不到任何作用。但至少是感觉暖心的。
楼主我很喜欢你这个句话,只有自己才是渡自己的佛!

新浪微博达人勋

普渡眾生
阿彌陀佛

新浪微博达人勋

是的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我觉得,很多人都有自己的主见,来网上大多是发泄,这个时候,泄火是第一要点,其次才是规劝.

别把 ...
musk 发表于 2010-1-6 00:52

好!

新浪微博达人勋

强烈同意LZ~

高级模式