QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meimei2006

请大家注意外卖食品卫生****天津LoVe 包子铺

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久没见你和蓝色了啊 都那么忙啊
花样男子 发表于 2010-1-5 21:40

你也是啊,失踪很久啦,回国没?我们刚度假回来

新浪微博达人勋

不爱吃包子的飘过

新浪微博达人勋

唉,怎么就不给天津人争面子呢~

新浪微博达人勋

前几天买了外卖饺子.
吃完后我和我朋友都上吐下泻, 到现在还难受着哪, 还连累了我的朋友.
在他的帖子里告诉 ...
meimei2006 发表于 2010-1-5 21:05

你现在好点儿没阿。。。

遇到这事儿谁都郁闷~先消消气~~

可能他们也没看到你的帖子~站内啥的联系下~看怎么解决~

挺久以前几个朋友来巴黎玩儿~回去时候想带点儿包子回去~
我就在这家给朋友定了100个~后来朋友给我打电话说叔叔还送了几个豆沙包和馒头~也没听说坏肚子什*么的~我就觉得这家挺不错的。。。

后来也买过~还遇到过新出锅的热乎包子~
好像就前两天~有天下雨我出门没带伞~叔叔还给我送出地铁站挺远的~让我少走一段路也少淋不少雨。。。。。

对外卖的制作过程也不甚了解~但总觉得心诚的人不会赚黑心钱的~~~

希望这个事儿能得到妥善的解决~
lz也赶快好起来~

新浪微博达人勋

不过他家的饺子确实比较油  是不是lz肠胃不适应  或者正好吃了别的什*么

他贴子上不是有电话吗  lz打电话问问阿

新浪微博达人勋

你现在好点儿没阿。。。

遇到这事儿谁都郁闷~先消消气~~

可能他们也没看到你的帖子~站内啥的联系下 ...
yoyo咸蛋 发表于 2010-1-6 00:19

谢谢关心了
我原来也是很客气的 觉得他们赚这点钱不容易
可是这次真的是病的很惨 肚子疼的都想死了算了
花钱买罪受 特别过意不去害得我朋友也病倒了
我当晚就全吐了 他没吐 很担心中毒过深呢

新浪微博达人勋

谢谢关心了
我原来也是很客气的 觉得他们赚这点钱不容易
可是这次真的是病的很惨 肚子疼的都想死了算了
...
meimei2006 发表于 2010-1-6 00:31

谁遇到这样事儿都得闹心死~

你有啥整肠生之类的不~别挺着阿。。。

难受就自己知道~~还是先把身体调整过来比较重要~

新浪微博达人勋

我有去年去非洲开的治拉肚子的药
在非洲没用上 在巴黎用上了
现在基本没什*么了 就是有点点头晕和肠胃不舒服
其实就是懒 自己上网也能学会做包子的 真想念中国的面食啊
北京台有个美女主持的美食节目 叫人每次都柔肠寸断呐

新浪微博达人勋

我有去年去非洲开的治拉肚子的药
在非洲没用上 在巴黎用上了
现在基本没什*么了 就是有点点头晕和肠胃不舒 ...
meimei2006 发表于 2010-1-6 00:42

我想到吴佩慈有段时间主持那个什*么美食节目~

然后自己一脸享受的样子。。。。没次看都怀疑到底能吃么。。。。

新浪微博达人勋

台湾菜不了解 不敢说
可是我知道在北京是能吃到大把好东西的
那海鲜大锅 涮羊肉 热气腾腾 食材新鲜
祖国人民有福了 特别是在这新春佳节之际

新浪微博达人勋

台湾菜不了解 不敢说
可是我知道在北京是能吃到大把好东西的
那海鲜大锅 涮羊肉 热气腾腾 食材新鲜
祖国人 ...
meimei2006 发表于 2010-1-6 00:54

我在北京住的时候就住北京饭店不远~一遇上被人问路找北京饭店吃烤鸭的。。。我给人指完路自己合计合计也跑去吃了。。。。

过节了。。。。阿。。。。我想回家。。。想吃妈妈做的好吃的阿。。。。。

新浪微博达人勋

等b版~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前我跟两个朋友,几乎是每个周六都在蓬皮杜附近的某家饭店吃饭

听别的朋友讲那家卫生不怎么好,我说胡扯,我吃了那么多次怎么没一次有问题呢
我还争辩说那家服务还不错,跟我朋友还挺熟的,聊一聊天的,感觉挺好的

再后来,有次我们点的东西,我吃出来明显有问题的菜,因为当时总去所以
还是给人接挽留些面子吧,也没张扬,把服务员叫来小声说了一下,服务员把菜换了
但是,再后来的两次,还是遇见了菜有问题的情况。合起来就是连续三次了。
连续三次遇到菜明显有问题的情况,之后就再也不去那家吃饭了。

看一家店怎么样就像是看人似的。看关系好的时候没用,好的时候肯定会觉得哪都好。
人也是,处的时候肯定都觉得还不错。要看就看发生纠纷或者产生矛盾的时候是怎么样的。

新浪微博达人勋

ls精辟