QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dillon

如果是你,当前你选择taux fixe还是taux révisable?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面的回复都是一年前的了。。。。现在利息4.1了额。。。。。不知道还有没有降低的可能。。。。。哎

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2011-6-27 22:32
前面的回复都是一年前的了。。。。现在利息4.1了额。。。。。不知道还有没有降低的可能。。。。。哎 ...

我的是3.95 固定 15年  刚谈下来的
正在签合同 银行是ca

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-10-2 03:19
正在签合同 银行是ca

3,95比较高了,一般BON最近好像是3,7,我是3,65固定的,也是CA,也是15年,我觉得还可以再谈谈.

新浪微博达人勋

snowing2006 发表于 2011-10-4 16:27
3,95比较高了,一般BON最近好像是3,7,我是3,65固定的,也是CA,也是15年,我觉得还可以再谈谈. ...

啊?我的朋友的朋友是courtier 他说现在4的话就不错了

你也是最近签的?
snowing2006
还要费用,最好自己先跑2到3家银行,再找COUTIER,就有主动权了,否则最后很被动. 
snowing2006
刚刚签的,原来是3,7, 后来打电话又降到3,65, 感觉CA最有诚意,其他家都是4,2以上.另外,千万别刚开始去找COUTIER,他们一般也是跟银行联系,利息并不低. 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-10-5 15:04
啊?我的朋友的朋友是courtier 他说现在4的话就不错了

你也是最近签的?

请问房贷你确定是固定的?
那也太低了 忒划算了!
我问sg 15年固定是四点一
ca 10年固定5年浮动是3点八 或者
15年固定是三点九五
snowing2006
不过这是在8月中谈成的,9月初递资料,9月中收到答复.9月底寄回去.很快收到他们的确认信. 
snowing2006
是固定的.如果选择头七年固定,后八年浮动的话,利率是3,4,他们说还可以谈,但是时间紧张,我就选15年固定了. 

新浪微博达人勋

现在又不一样了,我找的courtier说最低15年是3.8,bnp给的是3.97%。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-10-2 02:19
正在签合同 银行是ca

我们家找的是bnp,4.5啊.....不过有零息贷款,算上rsa和房补,基本上利息都是国家还的了

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2011-12-11 12:34
我们家找的是bnp,4.5啊.....不过有零息贷款,算上rsa和房补,基本上利息都是国家还的了 ...

rsa 是神马 ?多谢回答

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-8-25 17:44
rsa 是神马 ?多谢回答

Revenu de solidarité active (RSA)

Définition                        Le revenu de solidarité active (RSA) est destiné à assurer un revenu minimum aux personnes sans ressource ou à compléter les ressources des personnes dont l'activité professionnelle ne leur apporte que des revenus limités.
            Le RSA remplace le revenu minimum d'insertion (RMI) et l'allocation de parent isolé (API).
            Il est versé sans limitation de durée, tant que le bénéficiaire continue à remplir les conditions.
            Le montant versé peut varier si la situation familiale ou les ressources du foyer évoluent.

网上搜来的

新浪微博达人勋

闲鱼 发表于 2011-12-11 12:34
我们家找的是bnp,4.5啊.....不过有零息贷款,算上rsa和房补,基本上利息都是国家还的了 ...

拿RSA生活的,银行如何贷款 ?银行不是要有稳定的高收入才能贷出款来吗 ?

新浪微博达人勋

很好!很强大!

舞蹈学院第二季

新浪微博达人勋

正在谈
银行说浮动的利率2.84
涨幅不超过3.84
固定的话3.45
20年

怎么觉得浮动的更划算呢

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-1-6 12:23
我当年是选TAUX VARIABLE的, 初来乍到,啥都不懂,给啥要啥....呵呵
当时是TAUX VARIABLE 3.15  , TAUX F ...

最近利息好像降到最低点了吧,我看了下courbe 四年的,从08年到先在基本都在降啊,10年有个回升。
而且那个不是有百分之一上限的吗?Taux révisable : capé + ou -1 %.

现在如果买,贷款十年的,是不是taux rev比较好呢?mm给分析分析,谢谢啦

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-1-6 12:23
我当年是选TAUX VARIABLE的, 初来乍到,啥都不懂,给啥要啥....呵呵
当时是TAUX VARIABLE 3.15  , TAUX F ...

你是说08年variable涨的很离谱?
我刚刚看了下courbe,不知道是不是我没看明白啊,http://www.lavieimmo.com/taux-em ... x-credit-immobilier

上面的fix一直都高于variable啊,08年fix5,25,rev 3.6

而且这四年fix都比rev高啊????

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-9-16 19:43
最近利息好像降到最低点了吧,我看了下courbe 四年的,从08年到先在基本都在降啊,10年有个回升。
而且那 ...

我太佩服你了,这么老的帖子你都找出来了