QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dillon

如果是你,当前你选择taux fixe还是taux révisable?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FIX 12ANS

新浪微博达人勋

当前taux已经算是比较低的了, taux fixe比taux révisable也还是高了不少。
在这种情况下,如果是你,需要 ...
Dillon 发表于 2010-1-5 14:51

taux fixe

选择提前还贷

新浪微博达人勋

都选taux fixe。这样,基本在自己的预料范围,减少不稳定因素

新浪微博达人勋

那我现在的状况是以前选的固定利息,现在想换浮动息 .可行吗?

房子买了大概3年了,当时的利息是5、几,现在换浮动大概3、3左右吧!有内行帮忙分析下吗

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

按照个人情况吧
觉得semi fixe比较的灵活 比较适合

新浪微博达人勋

我最近刚谈了。。。。TAUX FIX ,15年是2.7
variable 15年,1.85 GAP1 。。。
在此情况下,我选择TAUX VARIABLE..
每3个月REVISER一次.
经过计算,就算,1.85在近2年内,持续增长到2,85,然后维持13年在2,85,也是比2.7的TAUX FIXE便宜的。

因为在初期,银行是计算利息的利息的。。这个基数非常大!

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2011-1-31 20:58
我最近刚谈了。。。。TAUX FIX ,15年是2.7
variable 15年,1.85 GAP1 。。。
在此情况下,我选择TAUX VAR ...

ls你是什么时候谈的啊,什么银行?

meilleurtaux上面是excellent目前fixe是3.15,variable是2.95。

这个差异真的很大啊

新浪微博达人勋

last week...mais c'est pas en euro....sinon, en euro, 15an, pour un taux fixe, j'ai eu 3.4

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2011-2-1 09:34
last week...mais c'est pas en euro....sinon, en euro, 15an, pour un taux fixe, j'ai eu 3.4

哦,难怪。

mm你是不是在瑞士啊?

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-31 22:30
ls你是什么时候谈的啊,什么银行?

meilleurtaux上面是excellent目前fixe是3.15,variable是2.95。

椰子 t'as deja acheté un appt?

新浪微博达人勋

其实就是对未来的预期。

很多烂房子贵的离谱就在于把银行利息成本也算上了。

对于未来没有安全感的,最好的办法就是要么租要么全付。

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2011-3-25 11:50
椰子 t'as deja acheté un appt?

对啊,年初买的

新浪微博达人勋

看的不是很明白啊,要继续学习才是~~

新浪微博达人勋

现在选variable合适吗?
另外 是不是variable就调整一次啊 比如现在是3.5  假设2年 +2 然后剩下的年限就一直都是5.5了?