QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 120# xpz

你好,是入境后三个月内必须交.你可以不去那里上,但是很多学校预交学费什*么的

新浪微博达人勋

非常详细,谢谢

新浪微博达人勋

回复 122# cloversyc

不用客气  希望对你有帮助

新浪微博达人勋

回复 121#

好的,谢谢你,那是不是签证拿到要立刻去,如果2到3月后去可以吗?

新浪微博达人勋

回复 124# xpz

没关系的,你的签证有效期就是你可以往返的时间段

新浪微博达人勋

回复 117# 彬心玉壶

谢谢哦,寄了复印件,已经收到了回执,下星期就体检了,总算是了了一桩心事了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好详细啊。辛苦了。
我也是94的。去年10月份的时候是把材料寄到92去办的。然后迟迟没有回音。到12月的时候收到一封信,也就是楼主的第三张需要补充材料的那个。但是我都寄了,就拿着这个信到92去问,人家说“因为94的有新的办公室了,人家在那边办公,你们的材料我们会寄给他们的。你不要担心。回家等就好了。”我不确实又问了他一遍,我用不用到94去交这个材料。他说不用。等就好了。
然后我就一直在家等。等到现在还是没有任何的音讯啊。

我是不是应该再重新按那个信上的要求把材料寄到94去啊?

新浪微博达人勋

回复 126# LABEI

别客气  希望你早日贴纸成功

新浪微博达人勋

回复 128# dorothy628

你好.别客气.
这个我还真的没听说过.我不知道啊...我是按照94往92的那办的.我当时贴纸时是11月,同学有12月末才去的.也就说1月前94的还去92办.至于现在我是真的不清楚了

新浪微博达人勋

回复 129# Ж独ミ︽Ж

thank you ~~

新浪微博达人勋

这是好贴子

新浪微博达人勋

请问工作签证办理工作居留会不会快点呢?我1月13号寄的 好像到现在也没收到什*么回执啊体检信。但是我2月底就应该去奥地利出差的。听说入境会有点麻烦的,光签证不够好像,要居留才能自由出入。。。

新浪微博达人勋

再问下 如果体检的日子不在巴黎 在别的地方怎么办 必须要OFII规定的时间去吗还是可以过个几天去也没事 我是在boulogne的 应该是92省natterre那个警察局吧 谢谢同学了

新浪微博达人勋

回复 5# Ж独ミ︽Ж

你好,我属于5楼的这种情况,我当时就是少邮寄了VISA的复印件,而且不是挂号信的形式,然后他就给我寄了这封信来,我就把补充材料和他返给我的材料一起寄回去了    但是不包括这封信    我没有把这封信一起寄回去    我9月16号到的巴黎   到现在都很久了  怎么办啊?  请问怎么办啊   谢谢