QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

回复 76# Magnifique

呵呵 多谢

新浪微博达人勋

☞顶啊☜

新浪微博达人勋

弱弱的问句,OFFI表能寄复印件吗?

新浪微博达人勋

回复 79# LABEI

你可以复印一份自己留着 然后原件挂号信  你给他复印件什*么用都没有的...

新浪微博达人勋

lz好人啊。辛苦了。不过我已经犯了你说的错误。就是rdv时间错过了。
再等第二次。都又过了一个月了。我真怀疑他们把我忘了。

新浪微博达人勋

回复 81# elsa1214

呵呵  不要着急...下次一定注意时间

新浪微博达人勋

回复 80# Ж独ミ︽Ж

谢谢你啊,那我得赶紧寄了~因为我们的是老师帮忙办的,她把我的复印件寄了,原件自己留着呢。我一直都不放心,问她她说没关系,但我有点不信她~

新浪微博达人勋

回复 83# LABEI

同学你是哪所学校啊   现在的中介很黑的  学校的老师 刚刚接触这种事情   也是摸着石头过河  况且又有不负责任的   同学一定要给自己作主  不要只听学校的

新浪微博达人勋

回复 84# Ж独ミ︽Ж
        我在法国西部一个叫Quimper 的小城,刚来不久,不会法语。觉得什*么都很不方便,我们的offii 是学校的秘书在代办,但是都过去很久了,还没消息 。我觉得她老是在糊弄我们,别人的都寄了原件,我的她就寄了复印件,她还口口声声说没事。我还是叫她再把我的原件也寄去好了,谢谢你~

新浪微博达人勋

回复 85# LABEI

不客气...同学一定记得把其他材料寄全   并且是挂号信  祝你早日成功

新浪微博达人勋

楼主人真好,新年快乐!!
希望现在还在线,我明天去体检,开始以为很简单,但是白天听别人说一说又开始担心,然后看到这篇精化,好详细哦,呵呵,谢谢谢谢
有个问题,楼主提到的关于要好好保管那个透视底片,这个x片会交给我们自己保管?

新浪微博达人勋

回复 87# Elesa520

呵呵  刚好我还在线   那张X光胸透会给你的  拍好了看看  当时就给你  然后带走  好好保存啊

新浪微博达人勋

楼主啊!我住93,寄OFII已经快2个月了,我是缺了材料,但是至今没有收到他们补材料的信,我是不是应该直接跑去问问?

新浪微博达人勋

回复 89# 可爱女人

你好,请问这位同学你是挂号信吗?有收到邮局的回执吗? 如果一切都有就还好. 可以去问问什*么的. 如果挂号信都不是,也就是没回执,那就更要去看看了! 总之等的时间挺长的了,去看看为好!