QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# enitsally

你收到的是哪封信啊?  有买邮票的那张么?

新浪微博达人勋

回复  enitsally

你收到的是哪封信啊?  有买邮票的那张么?
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-5 14:03

不是,就是你说少材料或者没有邮寄挂号信的人才会收到的那封信!但是我寄的是挂号信,也不缺材料!

新浪微博达人勋

回复 47# enitsally

你那封信写的是这些么?
    l'office francais de l'immigration et de l'integration atteste avoir recu le:@@@@@@@@@@@@@
-le formulaire de "demande d'attestation OFII" dument vise par l'autorite diplomatique ou consulaire et complete par la date d'entree et l'adresse en france concernant
NOM:
PRENOM:
DATE DENAISSANCE:
NATIONALITE:
ADRESS EN FRANCE:
MOTIF DE L'ENTREE:
-la copie des pages de son passeport ou figurent les informations relatives a son identite et a son entree en france.
la presente attestation ne presage pas de la suite qui pourra etre reservee a cette demande, en raison de la necessaire presentation ulterieure de documents complementaires.
(大致意思:
法国移民局和一个别的机构收到这个的日期:@@@@@@@@@@

“申请移民局认证”的补充报告

名称:

名称:

出生日期:

国籍:

地址在法国:

入境的理由:

拷贝护照资料页(包含身份的)和入关页。

保留着这份证明,如果却这里面的材料就提交。)

我的同学材料寄全了就没受到这份.如果你也收到了留着,不过都这么就没消息了还是去一趟吧

新浪微博达人勋

回复 48# Ж独ミ︽Ж

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

回复 49# enitsally

别客气

新浪微博达人勋

刚到的同学们来看啊

新浪微博达人勋

请问楼主,我也是在寄挂号信的时候已经夹带护照各面的复印件在信里头了啊!挂号信的回执也收到了啊~但是之后收到你所谓的“缺资料”的那封信...究竟是缺还是不缺啊?郁闷了~等待LZ回答!新年快乐!

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈!能回复我的问题哈!我是寄了时间久了!问了和我一起寄的朋友说,我寄了护照首页,签证页,入关页复印件,所以应该是没少材料哦!呵呵!我等了2个多月了!还是没有!我也没有收到什*么要我补交的信!那是不是现在只有等了哈!好漫长啊!

新浪微博达人勋

回复 28# Ж独ミ︽Ж

额,楼主很强悍,但是其实不是人家欺负我们不懂法语了,法国人是这样,就是如果当天他到了,不管有没有完全修好,他都要钱的,因为他人力已经用了。你现在虽然没给其实最后算钱是一样的,他不会少算的。法国人就是这样。

新浪微博达人勋

回复 52# pros00qiu

你好,新年快乐!

现在我听到好几个人说寄全材料的也收到那封了,我觉得可能和一开始政策有变,就是收到所有人的信之后都发这个,让你自己的想,缺的补,不缺的就这样了

因为最后一句很婉转的说,这不是最后结果,可以保留此证明,缺的及时补上.

新浪微博达人勋

回复 53# wzs

是啊   只有等啊  如果你有时间也可以去移民局看看的,还能提高法语,毕竟是给自己办事,不算浪费时间吧.呵呵

别客气

新浪微博达人勋

回复 54# lee-20002

呵呵,我并不是不给钱,他要是只要当天的人工钱我是给的.
可是他说今天没带零件,重新RDV再修,那好,那我付你人工钱就好了吧
他还要Detecteur debit的零件钱,我说你又没给我换,我凭什*么给你.东西我都没见到
总共183块,零件95...我就不爽了...结果还是成功了.转天他再来我再一起付给他

咱们不能让你欺负啊,,,要给自己讲理..是吧

新浪微博达人勋

恩,同意!

新浪微博达人勋

回复 55# Ж独ミ︽Ж

其实就那三样东西吧?我交齐了啊...希望不要出什*么差错

新浪微博达人勋

回复 59# pros00qiu

对  就那三样   希望你也早日贴纸成功   记得早买邮票哦