QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-4 23:48
03这张有的同学挂号信把材料都寄出去了也收到了
我当时是看同学按要求都寄了才说这张只有却材料或者不是挂 ...

我收到这封信了,不明白什么意思啊,是要让我寄这些东西吗?可是我学校一个相关老师把这些东西收了啊,一直以为是她在帮我们弄啊,我 ofii那张纸也交给他了啊

新浪微博达人勋

我今天一起收到了体检,贴纸和粘邮票的那个信,倒是没给我回执确认收到的那张纸,速度还挺快,才半个月,而且我寄的是平信,还有半个月就能拿到居留了。。。

新浪微博达人勋

你好,楼主,我也是刚来法国,刚到就去邮局寄了挂号信,今天收到了你说的所谓的03的那封信, 我的挂号信里都有他说的那些材料啊,护照的第一页,VISA的那一页,入境的那一页,照你说的他给我来了那封03的信,我是不是还要把那些材料再寄一次啊?还是以挂号信的形式寄吗?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

你好,楼主,我也是刚来法国,刚到就去邮局寄了挂号信,今天收到了你说的所谓的03的那封信, 我的挂号信里都有他说的那些材料啊,护照的第一页,VISA的那一页,入境的那一页,照你说的他给我来了那封03的信,我是不是还要把那些材料再寄一次啊?还是以挂号信的形式寄吗?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

好贴顶起来先

新浪微博达人勋

7.这期间大家天天看邮箱啊!我同学是93的看我们94的都没信就没注意,结果听我们拿到注册通知时才去看邮箱,发现自己都过了RDV的时间.这就麻烦了!

8.这步可能会等很久,来了以后就是告诉你你已经在OFII注册成功了,没别的事.

9.再等一段时间,可能还是很久,他会给你又一封信,几张纸分别是买邮票的,体检的,贴纸的.这时候就知道体检和贴纸的RDV时间地址了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第七步所谓的RDV时间跟第九步说的RDV时间是一回事儿嘛

新浪微博达人勋

楼主~我是住在小巴黎,可以直接去大学城交材料吗?如果可以,请问一下大学城的地址.如果不行,请问邮寄地址是48, Rue de la Roquette
75 011 PARIS吗?需不需要在信封上标注ofii?谢谢楼主大神!!!!!

新浪微博达人勋

顶!新人借鉴下!

新浪微博达人勋

现在是什么情况了
我只收到ofii的体检时间通知的邮件
真正的信没有
现在都是这样了是吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mark一下,学习