QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于牙齿的保险

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

熊熊熊 发表于 2010-1-4 20:14
要在lmde单买补充保险 198一年的tous soins

198的报多少啊,像是如果戴牙套的话

新浪微博达人勋

听说牙齿只象征性的给些  不按70%报的

新浪微博达人勋

如果要看牙,建议买补充保险~!
我就买了,因为要拔牙了...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果要看牙,建议买补充保险~!
我就买了,因为要拔牙了...
zhouyiran1986 发表于 2010-1-4 19:56

补充保险是198欧一年的嘛 因为我不确定我的牙齿到底什*么情况了 万一整个治疗过程小于198欧 那买保险就没意义了

新浪微博达人勋

你看其他医生 买药 都可以全部报销呀
不然的话 只有百分之70报销 剩下要自己出

要是实在不想买补充保险
就先去看个牙医 问个DEVIS看看多少钱再决定

顺说 楼主 我很像屏蔽掉你头像

新浪微博达人勋

熊熊熊 发表于 2010-1-4 20:14

这个补充保险是看牙齿百分百全包的嘛

主要我不确定我的牙齿到底什*么情况了 万一整个治疗过程小于198欧 那买保险就有点亏了

不知道可以先找个牙医做个预算么

谢谢

新浪微博达人勋

你看其他医生 买药 都可以全部报销呀
不然的话 只有百分之70报销 剩下要自己出

要是实在不想买补充保险
就 ...
熊熊熊 发表于 2010-1-4 20:25

头像猥琐吧

谢谢啦 我明天去LMDE问问牙医的情况 我都不知道牙医在哪里 然后做个DEVIS 

新浪微博达人勋

一般198欧元的话如果你要换牙或者要做什*么治疗是不会报的。
建议先去看个牙医,看看到底是什*么问题。如果需要换牙,就建议买318欧的补充保险。如果只是治疗,只需要吃药或者不用换牙,就买198欧的補充保險就可以了。

PS如果你去LMDE问,他们一般会介绍最贵的保险,毕竟是生意么。

新浪微博达人勋

回复 6# 熊熊熊

我今天去看牙医了 就洗了个牙 算在百分之七十里面么 

新浪微博达人勋

我本人认为, 只是洗牙没有其他例如补牙的东东的话,是属于一般SOINS, 所以是会给你报销70%的, 但注意,原则上你应该是先给了医生32欧(忘了牙医的门诊是多少,只能说个约数)吧? 其中有一/两欧(忘了具体多少)不计算入百分比内,也就是说如果我们说有2欧是不计百分比的话, 如果你又没有补充保险的话,你能得到的报销是30欧X70%=21欧.

新浪微博达人勋

回复  熊熊熊

我今天去看牙医了 就洗了个牙 算在百分之七十里面么  ...
kubaoruru 发表于 2010-1-9 00:48

算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我好像有个蛀牙了,是不是先预约再去lmde买补充的保险啊,nnd我牙疼死了
clementinehuang 发表于 2010-1-9 11:35

我回你短消息啦 根据大家的说法 你先找个牙医看一下 让他给你看看到底为什*么牙疼 然后做个预算 要是是巨款的话 就买个保险吧

新浪微博达人勋

我本人认为, 只是洗牙没有其他例如补牙的东东的话,是属于一般SOINS, 所以是会给你报销70%的, 但注意,原则上 ...
entin 发表于 2010-1-9 03:22

嗯 貌似是报销的 谢谢啦

12下一页