QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 请问有关狗上飞机机票预订和笼子。。紧急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机场官网有介绍的 别忘了多加床被子 很冷的

新浪微博达人勋

回复 2# 九日

我看了机场的网站并且给他们发了信,他们和我说有些航空公司提供笼子。。。
恩,会加多床被子的,谢谢。

新浪微博达人勋

英国可卡用多大的笼子呢??我看了网站上面。71*52*55的够吗??

新浪微博达人勋

朋友带狗狗回国的时候 是在外面专门买的笼子,还要给你的宠物有个欧盟的护照,我在机场送她的时候还见过,还有农业部门给认证,上飞机之前的24小时要带狗狗去农业部门盖章,证明你的宠物是健康的,具体跟机场订票的事情我就不是很了解了,不过他们是在成都下飞机,出机场的时候不会有人特别的来检查你的宠物是否健康,听说首都机场还要隔离,很可怜的,笼子最好在外面买,机场很贵,如果你的狗狗不是大型犬的话应该100欧以内就可以搞定,一定要跟机场问清楚关于悠有氧仓的问题,要我说 你先买好笼子再打个电话,你说我们有笼子就想买机票看他说什*么...最好录下来,法国人没准谱,万一不让你上呢.!!!很喜欢带狗狗回国的人,比那些遗弃的爸爸妈妈们 有良心多了!我试着联系国内的朋友 ,如果她给我留言了, 我就发给你!!!!!!!!注意查收

新浪微博达人勋

英国可卡用多大的笼子呢??我看了网站上面。71*52*55的够吗??
leafsnow 发表于 2010-1-4 18:29

不知道LZ狗狗的具体大小呀...记得要量好狗狗站起来的高度....笼子要狗狗可以在里面站立和转身的..记得放好水哦...还有保暖吧,长途飞行,狗狗也很累的呢..祝你顺利!

新浪微博达人勋

http://www.zooplus.fr/shop/chien ... de_cage_chien/46298

用这个四号的笼子可以吗??塑料的会不会坏啊??很担心,但是也找不到其他的。。。因为这个说根据航空的标准。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 5# t.t311

谢谢你的回复,我已经跟兽医约好过去开证明了,农业部那边也是叫我明天早上打电话,笼子我在网上找了很久都不知道应该用哪种,你朋友用的是塑料的笼子吗?会不会不结实啊??

新浪微博达人勋

回复 6# 望月

恩,对啊,我打算叫医生开点药吃,因为它不是很安静的狗。然后放两床被子应该够了吧?

新浪微博达人勋

回复 8# leafsnow

不会,放心,她那只大金毛都是塑料的笼子,她可心疼狗了,如果空间小,大狗会转不开身,会很累,所以她买的是最大号的,180欧...你可以放点你宝贝的玩具,还有它熟悉的东西,比如摊子,球,什*么的,...她已经顺利回国1个月了,狗狗也挺好的都!祝你这个善良的主人一样会成功!

新浪微博达人勋

回复  望月

恩,对啊,我打算叫医生开点药吃,因为它不是很安静的狗。然后放两床被子应该够了吧? ...
leafsnow 发表于 2010-1-4 19:04

这种塑料的笼子就可以的,是航空箱,我狗狗带到法国来的时候,也是用的这种笼子.两床被子肯定够了呢..嗯.如果狗狗比较好动,开点药吧,让它好好在飞机上睡觉好了.最好提早些买好笼子吧,在家里让狗狗先熟悉味道,这样他也不容易紧张.然后可以在笼子里放些他平时喜欢的玩具,或者有你的气味的东西.让他有安全感.其他应该没什*么呢!我当时还在笼子外面贴上我的联系方式....怕到时万一下了飞机.他们找不到我.祝你和狗狗都顺利哦!

新浪微博达人勋

塑料的会不会不太结实啊?。。呵呵。。还有医生开的药一般能坚持多久呢?。。
祝LZ一切顺利。。。

新浪微博达人勋

身体检查不用带狗去农业局的,是在兽医那里做身体检查,然后兽医会出一个certificat de sante,拿到农业局去盖章,另外护照也要盖章,要一起带着。
给宠物的笼子欧盟有标准的,在危险情况下宠物要用力的话得能撞坏笼子逃生。所以笼子理论上不会非常非常结实,但是安拉,航空过程中都ok的.

新浪微博达人勋

回复 13# pangqiu123

我唯一担心的事情就是笼子了,因为我家狗狗不喜欢被关起来,我怕它到时候拼命把门撞开了出了意外怎么办??

新浪微博达人勋

你一定要在门外面用胶带纸固定好,要是跑出来她的安全就不靠谱了。

12下一页