QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 【求助】请删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】本人想请哪位朋友帮开一个银行户口要有支票和卡

这样也可以阿,楼主,希望不大阿,还是找身边的朋友或亲戚吧

新浪微博达人勋

回复: 【求助】本人想请哪位朋友帮开一个银行户口要有支票和卡

除非很熟悉吧,否则很难阿

新浪微博达人勋

看上去很恐怖啊

新浪微博达人勋

但愿有能力的朋友帮忙,上个月我的朋友也是这种情况在SOCIETE GENERAL办了,但是现在要税单了,难呀

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

..............................哇 这种事情应该没人肯吧?
要是有什么法律问题的话 会很惨的呀............
就算亲朋好友也难说啊

新浪微博达人勋

等待高人出手帮忙///

新浪微博达人勋

不明白呀 ,   别人开是别人的账, 你朋友的EDF是你朋友的名字, 那么别人开的帐户怎么能有你朋友的名字呢 ? 再说了现在世道不安定, 有账上没钱还买一堆东西回国的,有欠帐不还的, 干什么的都有, 你不害怕呀 !!

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
不明白呀 , 别人开是别人的账, 你朋友的EDF是你朋友的名字, 那么别人开的帐户怎么能有你朋友的名字呢 ? 再说了现在世道不安定, 有账上没钱还买一堆东西回国的,有欠帐不还的, 干什么的都有, 你不害怕呀 !!

你理解错了,我的朋友需要开银行帐号,她只是有EDF和护照,不是学生VISA,现在开银行都难了,没有税单和居留,想找人法语好的.有开银行经验的人帮忙陪同办理,而且有报酬的,谢谢

新浪微博达人勋

这算什么呀, 不就是说话去吗, 开得了就开, 开不了就拉倒, 对吧 !

是这个意思吧, 那么谁需要钱, 你们就商议钱, 不要钱, 好管闲事的就帮忙跑一趟, 对吧 ! 不过, 仿佛有一条, 那朋友的什么过期, 是否  en situation irrégulière ?

新浪微博达人勋

他没居留,哪是光法语的问题啊。

就一本护照,加上过期了几年的VISA,还有个EDF单子,百分之99点99的银行都开不出户来。

新浪微博达人勋

商务签证不能在法国银行开账户

新浪微博达人勋

没居留怎么开银行帐号啊~

新浪微博达人勋

也是, 有居留的临走都有骗一笔的可能, 别说没居留的了, ABCD 火眼金睛呀

12下一页