QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老鼠爱小米

我在减肥!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试过N次了 结果都失败了 只能羡慕别人了 唉 谁叫管不住自己的嘴呢

新浪微博达人勋

其实我觉得只要不是每天大鱼大肉很油腻,正常的吃,但是配合有效的运动,还是可以减肥的,可能短期内效果不是很明显,不过应该算是健康

新浪微博达人勋

这几天都没有上来关注自己的帖子,因为都在上课,所以减肥的运动量也不如假期的时候了,但是因为sold狂shopping,所以走路非常多,搞到一侧大腿肌肉很痛。早上的舞蹈断过一天,但晚上的仰卧起坐一直都在坚持,另外昨天体重秤回来了,一称,竟然一点没变?!难道我这半个多月的努力就白费了?!一点不见成效?!:eek:可是明明自己觉得肉肉是少了,而且下巴似乎有紧实一些,可是体重秤上的指针数竟然一点没变,我真怀疑是称坏了。不过可能还是时间不够长吧,还是要继续努力!

新浪微博达人勋

汇报一下这几天的食量吧,已经坚持两天没吃晚饭了,而且是早饭午饭也合并到一起了,所以基本上一天就一餐,我知道这样不健康,但早上实在没有时间,中午基本上都是在吃sandwich或者salade,昨天吃得比较多,两个蛋挞披萨,一个金枪鱼sandwich,中间有隔开一个小时,所以就算是早餐跟午餐吧,饱到不行,晚上都不饿,今天早上称秤,有瘦了那么0.5公斤吧。继续努力!

新浪微博达人勋

我准备要减肥
一直还没有开始
你要加油

新浪微博达人勋

跟大家汇报,昨天早上称,终于瘦了2KG!经过三周的努力,终于见成效了,非常好!
但是由于这周特别忙,所以每天运动基本上就只剩下晚上的仰卧起坐,其他的都省了,实在没时间跟场合做,在学校就算休息也不好意思大张旗鼓的运动啊,不过随着仰卧起坐数量的增加,运动的热度还是在。
吃的不多,基本上早上一餐很丰富,吃饱,晚上就salade,或者一碗汤。
我要继续坚持,继续瘦下去!
各位同行的姐妹们也加油啦!

新浪微博达人勋

神奇的是,我今天晚上吃完饭称,居然还是58,跟昨天早上空腹一样?!
不知道体重秤在搞什*么鬼

新浪微博达人勋

17点后不吃东西, 一般还是挺管用的

新浪微博达人勋

17点后不吃东西, 一般还是挺管用的
好奇丫丫 发表于 2010-1-12 20:08

如果是放假在家还好,
可是我上一天课回来,真的饿的抓狂!

新浪微博达人勋

晚上上课的时候吃了一个sandwich不知道会不会胖啊?!

新浪微博达人勋

60还好吧。如果你168身高... 算匀称,但不能再胖了..
要知道我从新疆玩了俩月回来,也莫名其妙地肥了15斤!~

可能跟作息时间、饮食习惯,以及由于各种压力、焦躁,心烦意乱 有关联,导致小小的神经紊乱 内分泌失调。
减肥计划 其实最重要的一条就是按时睡觉 平时尽量多运动 ...

共勉。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd