QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老鼠爱小米

我在减肥!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下,有人用跳绳瘦下大腿跟屁股的吗?很想要知道(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 32# 老鼠爱小米

我有好几个同学都是跳舞瘦下去的

新浪微博达人勋

回复  老鼠爱小米

我有好几个同学都是跳舞瘦下去的
scalewing 发表于 2010-1-2 20:20

嗯嗯,我以前在国内的时候,也参加舞蹈班,瘦下去过,但现在条件不允许嘛,就每天早上自己跟着视频跳。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要减··和你一起吧··

新浪微博达人勋

加油加油!大家共勉!

新浪微博达人勋

我今天早上还是吃的香菇菜包,下午吃了一小碗鲜虾炒饭,别无其它。
昨晚因为胃疼没有做仰卧起坐,今天一并补上。

新浪微博达人勋

想问一下,有人用跳绳瘦下大腿跟屁股的吗?很想要知道
老鼠爱小米 发表于 2010-1-2 19:59

哈哈,有~~~~~~~~~~~
我8月的时候减了一个月,跳了3个礼拜的绳,确实很有效~~~~~~对全身都有效
但是但是~~~~胸部也是减得很快,屁股也是,以前我也是屁屁翘翘的,现在都平了,哎~~~~~所以我放弃了~~

新浪微博达人勋

楼主。。。同命相连啊。。。我也是和你一样。。。

直接从国内50飚到62.。。比你还夸张。。。

然后我少吃。然后不吃主食,一般就是水果,蔬菜,不过偶尔也小暴饮暴食下。

5个月下到了55....还在继续努力啊。。。。

新浪微博达人勋

只能饿!!
我去年暑假回家的时候也接近60KG,绝对是我这些年来的一个巅峰!仔细想一下,可能是我在学校吃得比较多,天气很热基本上每餐都要加糖水啊雪糕啥的,晚上还在宿舍同学的诱惑下吃宵夜啊方便面,然后暑假的2个月时间没任何运动,仅仅是戒零食,每餐少吃1/3,瘦了10斤
来法国之后很少做饭,一般都是做pate,早上因为起不来很少吃早饭,放假在家基本上睡到午后连午饭都省了,也是没有做任何运动,又瘦了10斤
所以只要少吃,我这半年瘦了20斤

新浪微博达人勋

我也是那种容易发胖的,没办法只能饿。

新浪微博达人勋

以前好像看什*么血型分析的,说我的类型要少吃淀粉,可惜我最爱吃的差不多就是淀粉了。
现在一周能跑步一两次,还是有效果,体重健的不多,但是感觉有紧实了,所以裤子是松了些。我165, 体重差不多56吧,一过完节又肥了,少吃点,争取2个月减掉2,3公斤。

新浪微博达人勋

LZ加油!

新浪微博达人勋

晚上不吃~~~~~~·加运动

新浪微博达人勋

我也在加油~不吃澱粉不吃有糖份的~忌宵夜