QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老鼠爱小米

我在减肥!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

减肥药还是尽量少吃,减肥要能忌住口,还得多运动,运动能让人更健康

新浪微博达人勋

嘿嘿,跟我现在的体重一样
目标也一样
刚开始决定狠狠的减一把
但是每天也不能不吃啊
因为要学习的啊
人生啊,总是在不断的减肥复胖中度过啊

新浪微博达人勋

我也不喜欢剧烈的运动
原来喜欢瑜伽减肥

。。。。不知道穴位的敲敲打打有米有作用啊。。。。。。

新浪微博达人勋

16楼不厚道。

看你那广告打的,还口口声声说要能忌住口。

新浪微博达人勋

我的方法是 不要吃主食 米饭 面条 还有土豆
肉和蔬菜可以吃到饱 最好是多吃鱼
当然罗 例如pizza 麦当劳 什*么的就不要想了
甜点的话 偶尔可以吃一点
还有就是用山楂泡茶喝 山楂可以减肥的
生活要有规律 23点前一定要睡觉

新浪微博达人勋

我也想減肥

新浪微博达人勋

我也很想减肥啊啊啊
但是嘴又要吃,,,,
放假在家没事就是想吃东西

新浪微博达人勋

生命不息减肥不停乃是本人的座右铭。
最近我也开始减肥哈!胖的速度太快,刚买的牛仔裤穿不进去了。

新浪微博达人勋

减肥唯一的法则就是摄入的热量永远要比消耗的少。至于快慢就看你设定的比例啦。
不吃不吃不吃永远是第一条

新浪微博达人勋

我的方法是 不要吃主食 米饭 面条 还有土豆
肉和蔬菜可以吃到饱 最好是多吃鱼
当然罗 例如pizza 麦当劳 什* ...
huangyunqi 发表于 2010-1-1 19:43

原来泡过山楂然后......饿的狂快啊,才吃了饭,开心的喝着山楂水,两个小时就饿了

新浪微博达人勋

少吃多餐,睡前4个小时尽量不要吃东西。早上吃的最好,中午吃饱,晚上吃少。

新浪微博达人勋

啊,我很矮,160,所以60KG在我身上非常胖了。
今天早上吃了几个小包子(香菇菜包),下午吃了一个sandwich,图方便,竟然都是面食,晚饭就省了吧。
今晚的仰卧起坐希望争取做到110个。

新浪微博达人勋

是呀,我之前在国内的时候试过一个泡茶的方法,也是别人说很有用,就自己去中药房抓来喝的,就是山楂,干菊花和另外一味我忘了,但是根本没什*么作用,我现在觉得,如果每餐只吃开水白面包的话可以吸肠子里的油,但是这个饿得很快,而且也没营养。
另外我还试过番茄减肥法,但也没办法坚持下去,还有马铃薯减肥法,但这些都不是长远之计,最重要的还是要减少摄入卡路里,多运动啦。

新浪微博达人勋

原来泡过山楂然后......饿的狂快啊,才吃了饭,开心的喝着山楂水,两个小时就饿了 ...
nonotnothing 发表于 2010-1-1 20:32

因为山楂根本就是开胃的东西,不饿才怪,唉,小时候不懂事,被人骗。

新浪微博达人勋

为了监督自己,所以我要争取每天都要上来跟大家汇报战况