法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

我在减肥!

新浪微博达人勋

来法两年多,体重长了近10KG,自认为长得不丑,但却伤心到都不愿照镜子,暑假回国,妈妈看了天天唠叨,回来后就决定好好减一减。
其实这么多年一直都被减肥,长胖这些问题包围着,减肥的经验比谁都丰富,知道的方法一大堆,但这次我决定一定要在彻底回国前减到自己可以接受的范围。
目前体重60KG,我自己都有点难以启齿,但是还是要诚实面对。
目标体重45KG,我知道这对自己是一个很大的挑战,基本上有点不太可能,15KG呢!
但是无论如何都要试一下,希望跟我情况相似的姐们们能够互相鼓励,相互借鉴经验,朝着成功努力!

说一下我都在做什*么,基本上吃的东西没怎么变,因为我很怕麻烦,弄那些什*么食谱之类的,我也知道自己根本不可能严格按照那些去执行。
就是吃的比较清淡,没有大鱼大肉,没有很油,尽量煮一些低热量的东西吃。
个人觉得最重要的是运动,我现在早中晚都加一些运动。
早上跟着视频跳舞,芭蕾或者肚皮舞,把身体跳热。
中午做一些蹲起,踢腿之类的简单肢体运动。
晚上的仰卧起坐是固定的,从30开始每天增加5个,现在已经做到85了。

我不喜欢剧烈的运动,怕长肌肉,所以都是做一些柔软的拉筋运动,所有我做的,也就仰卧起坐算是剧烈了,但我觉得这是必做的,因为小的时候学过几年舞蹈,所以现在运动就更倾向于柔软度的训练,而不是力量型的锻炼。

还有我之前也吃过各种减肥药,但结果都不好,所以我决定再也不尝试减肥药

姐妹们还有什*么好的建议?快快来分享!

新浪微博达人勋

我就不吃饭有用.....

新浪微博达人勋

我减掉了6kg, 不过用了8个月时间。
mm还是做一个一年计划吧,有了具体计划就能实现的顺利写。

新浪微博达人勋

哦,对了,我晚上只喝粥,用电饭锅做的各种米混的粥。
吃的不多,而且都是水分,营养充足。

我放大米,黑米(黑米是黑糯米),小黄米,糙米,薏米等很多。

新浪微博达人勋

我也要减
快快减~~

新浪微博达人勋

谢谢MM 的关注
一年计划?!我是能做出来,但很难坚持执行啊
而且放假还好说,但开学了就更难执行了,因为整天在学校坐着上课,放学很晚。。。

新浪微博达人勋

而且我是只要一饿就头晕眼花型的,一点都不能饿,低血糖厉害
我觉得饥饿减肥法对我一点都没有好处。
我还是吃些清淡的,多运动吧。

新浪微博达人勋

我就不吃饭有用.....
zach's 发表于 2010-1-1 18:27

这样对身体真的不好,不是不吃,而是少吃,吃对。

新浪微博达人勋

减肥是长期计划,习惯了就好了

新浪微博达人勋

是呀,减肥是终生计划,但是我真的做不到每天按照食谱做给自己吃,或者要求别人这样做给自己吃,我只能是少吃,吃清淡。

新浪微博达人勋

mm千万别让自己饿,而且中午一定得吃好,我以前没有食堂时中午吃得简单,晚上就吃很多。

人有时有饥饿感是身体需要某种营养元素,或是肉类,水果或碳水化合物(主食)。这些在每日的营养中一个都不能少,少了就会产生饥饿感,即便已经吃过饭了。

热量高的食物也可以吃,只要少吃就可以。营养多元化嘛。

mm如果觉得不能坚持运动的话就用减食法,因为减肥是一个长期的工作。从决定减肥那天起,就是从此改变生活或饮食方式的。

新浪微博达人勋

没忍住,我刚在战法上顶了饺子!

新浪微博达人勋

呵呵,是呀,我现在也好饿,还没吃晚饭呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你多高啊
MM