QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 sfr 疯了嘛?? 还要收我的钱。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说白了,我估计你找店里,他们也只会说il faut telephoner le numero de client, je ne peux pas vous aider,je suis dsl.之类的废话。。。

新浪微博达人勋

你带上邮寄盒子的回执去就可以啦

新浪微博达人勋

同学,我也收到和你一样的短信,然后我是给客服打电话去了,让他们查的,他们说我的盒子都收到了,现在查我的账户就剩下要支付的解约费了。你当初邮盒子不是给你一个快递的号码吗?你可以查查是否盒子邮到了,我也感觉他们穷疯了,瞎要钱。现在我每天关注我自己的账户,因为毕竟解约费还是要交的,等交完解约费我立刻去停他们的转账。。。。他们和我说是系统问题,但是法国。。。谁信啊

新浪微博达人勋

回复 5# 飘雪的季节

多谢你的回复  那我想问你是怎么打通他们的客服电话的呢??

不是1077嘛  我根本打不通啊

查了一下他们的网站 上面说只有 他们neuf的网才可以打1077

郁闷的类。。

新浪微博达人勋

回复 3# slt_jeremy

我也想到了  但是没别的办法啊  我现在用的是nc的网 根本打不通sfr的1077

强盗sfr  亏我用他家的手机还那么长时间呢

等到期立马连手机也不在他家搞了。。

新浪微博达人勋

回复 7# kelly814

我感觉NC的网就挺好的,每个月也不乱扣钱,打中国手机和座机又免费,不像free之类的只能打座机。我SFR一月份就到期了,开心ing。

新浪微博达人勋

客服电话打了还不如不打,即使通了,半天都没有人接的。而且收费巨贵,气死你。。

新浪微博达人勋

回复 6# kelly814

1077是可以用手机打的,因为进入语音提示之后,你首先得等他们说完,然后安井号键或者按1就会进入语音提示,什*么解约按4。。。但是一般周一到周五基本打进去就占线,我那天是周日打的,基本没等。因为这个电话只有Neuf自己的电话,等待时间是不要钱的,但是手机打的话等待时间也要钱,一般很贵,等至少要10分钟左右的。。。。。现在我也很担心收到210欧的账单,虽然问了客服,但是我不相信sb的法国人,现在在自己账户看就只有解约费的发票,要等到7号才提钱,我要马上停止转账。而且我在网上确实查了我的盒子已经发送过去了,地址是sfr给的,邮错了也不能使我的责任吧。。。法国人现在真的很不讲理。

新浪微博达人勋

回复 9# slt_jeremy

电话费跟这个200多欧相比 还是少的

关键问题是我现在客服都打不通 郁闷

新浪微博达人勋

回复  slt_jeremy

电话费跟这个200多欧相比 还是少的

关键问题是我现在客服都打不通 郁闷 ...
kelly814 发表于 2009-12-31 20:19

现在害怕的是电话费打了还得交200多欧

新浪微博达人勋

回复 11# kelly814

那你有邮寄的证据吗?有的话就不要太怕他们了。实在不行,就去银行把它们公司划账注销掉,这是没有办法的办法了,

新浪微博达人勋

回复  kelly814

1077是可以用手机打的,因为进入语音提示之后,你首先得等他们说完,然后安井号键或 ...
飘雪的季节 发表于 2009-12-31 20:19

知道了 多谢了 对了 问你个问题  你从收到那封信到你给sfr寄盒子中间隔了多长时间??

我收到那封寄盒子的信是12月21号,但是信上写的时间是12月10号,信封上的邮戳是12月16号
我12月23号就把盒子已经放到那个Kiala的快递公司了,但是刚才查了下包裹现在还没到呢。
今天就收到两条短信就让说我得交钱。这太不正常了
按他说的20天得收到盒子,可是他16号才给我寄的信。这中间时间太紧了吧。

新浪微博达人勋

回复 13# slt_jeremy

如果要是停他们的转账不交那210欧,会有什*么影响吗,听说会收到律师信什*么的啊。但是我今年夏天就彻底回国了,而且错不在我,实在是不想交了,虽然现在还不知道要不要交,但是他们的短信确实让人郁闷。。。。

123下一页