QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的战友们,我要回国度假了,免费给大家做相片的服务暂时要停了。我回法国之后的一段时间内恐怕也会很忙 ...
小朱姐姐 发表于 2010-7-22 01:03

热心的小朱姐姐, 回国度假开心!

新浪微博达人勋

回复 1212# 小朱姐姐
谢谢。假期愉快。

新浪微博达人勋

祝假期愉快

新浪微博达人勋

回复 1215# 有间

抓到你,你怎么不去牛营了,大家都牵挂着你呢

新浪微博达人勋

上传没用,我放到相册了
dmtycn 发表于 2010-1-14 16:18

感觉好绒绒呀~ 呵呵

新浪微博达人勋

期待楼主的归来。

新浪微博达人勋

那是lz的宝宝? 好可爱!!!!!!!也为你做的这种无畏奉献表示敬佩!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小朱姐姐,能帮着做宝宝的证件照片吗,期待你的回复!

新浪微博达人勋

能帮忙改一下照片底色吗?

新浪微博达人勋

大家好,我又回来了,重新开业给大家服务做身份照片,我之前利用业余时间做了不少,数数也有将近100个小朋友了,基本上大家都还是很满意的,我也很高兴。

我先生看见我常常在电脑前搞各种小朋友的照片,觉得很有趣,也很支持,他说,你为什么不把它作为一个专门的个人服务来做呢?肯定有不少需要啊,你可以继续利用业余时间来做,然后愿意支持你的爸爸妈妈可以自由给你报酬作为感谢,就像很多open source的网站或软件那样,不是很好?这样我也会更加认真地对待每张照片。

我觉得他的主意很不错,决定继续,大家如果需要,可以直接给我发邮件 zhuleihong@gmail.com 如果身边有其他的朋友需要,也可以直接给我邮件联系。

和之前有所改变的是,贴照片上本帖子完全由个人意愿,如果妈妈们自己愿意把宝宝照片秀给大家看,当然很好,反之
邮件联系就好。

最后要说的是,报酬不报酬的也是完全出自心意,并不是做照片的定价之类的,而是自由的,你要是觉得我做的好,愿意支持我的服务,那么我非常感激,具体数目没有关系的。如果不太愿意用金钱来作为感谢方式,那么上来顶顶我的帖子,我也一样很高兴。

新浪微博达人勋

小朱姐姐又回来了啊,强烈支持,顶一个先

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

谢谢啦!!

新浪微博达人勋

先来支持一个。上次虽然照片没改成,但还是谢谢你的回复。下次有需要再和你联系哦。

新浪微博达人勋

先来支持一个。上次虽然照片没改成,但还是谢谢你的回复。下次有需要再和你联系哦。

新浪微博达人勋