QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1188# 小朱姐姐

谢谢小朱姐姐的好心。我把原照给你发过去了,因为减过的就怕头太大你不好做。不知道对不对。

新浪微博达人勋

小朱姐姐

照片已通过另一个邮箱发送,谢谢你的热心,有问题请再联系。

新浪微博达人勋

小朱姐姐

因为我想尽快带孩子回国,是否能麻烦你提前把照片处理一下。
我也找过几家专业店,但都不给这么小的孩子拍照。幸亏你肯帮忙, 给我们这些父母解燃眉之急。

谢谢

新浪微博达人勋

请问有时间给我女儿做一个吗?

新浪微博达人勋

麻烦小朱姐姐了!看看我的这张照片可以不,如果可以就请做成证件照片,用于申请法国护照!

万分感谢! ...
盛世开源 发表于 2010-7-19 23:07

好了

新浪微博达人勋

小朱姐姐,请问这张能用吗?办中国护照用的,嘴有点张开能行吗?
angelaying 发表于 2010-7-18 22:40

真是可爱的小嘴

新浪微博达人勋

亲爱的战友们,我要回国度假了,免费给大家做相片的服务暂时要停了。我回法国之后的一段时间内恐怕也会很忙。短时间之内实在是没有时间来做很多的照片了,所以什么时候重新为大家义务劳动,我现在也不知道,谢谢大家顶我的帖子。

(当然如果有需要个人服务,不免费的还是可以联系我,呵呵。)

等我过段时候比较空下来,还会重新顶起帖子,给大家帮忙的。

当然,我已经在帖子中看过并选好照片,还有已经有过邮件联系的,我会帮忙到底的,放心吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

十分感谢小朱姐姐!
今天上午马上拿到市政府去办理护照,办理人员说孩子照片的背景要蓝色或者灰色,否则扫描护照效果很差。
不知道小朱姐姐还能否帮忙抽空改个底色为蓝色的?先谢谢了!
看到你要回国的消息,先祝你一切顺利!全家快乐!

新浪微博达人勋

十分感谢小朱姐姐!
今天上午马上拿到市政府去办理护照,办理人员说孩子照片的背景要蓝色或者灰色,否则扫描护照效果很差。
不知道小朱姐姐还能否帮忙抽空改个底色为蓝色的?先谢谢了!
看到你要回国的消息,先祝你一切顺利!全家快乐!

新浪微博达人勋

十分感谢小朱姐姐!
今天上午马上拿到市政府去办理护照,办理人员说孩子照片的背景要蓝色或者灰色,否则扫 ...
盛世开源 发表于 2010-7-22 12:20

我做的底色是淡蓝色的呀,可能有些打印机分辨率不行。

新浪微博达人勋

回复 1204# 小朱姐姐
小朱姐姐,我之前已经发给过你照片了。我又重新照了一张,更喜欢这张。不知道这张行不行? 行的话就用这张,不行的话还用原先那张。有时间麻烦你帮我做一下吧。是用于中国护照和5年卡的。谢谢。
IMG_0669 - Copie.JPG

新浪微博达人勋

为了方便你找照片,告诉你我发给你email的时间。我是6月24号发给你的。email标题为宝宝照片

新浪微博达人勋

再次提前表示感谢。

新浪微博达人勋

我做的底色是淡蓝色的呀,可能有些打印机分辨率不行。
小朱姐姐 发表于 2010-7-22 13:08

能不能改成深点的蓝色,打出来的照片特别的白。
灰色的也可以。
谢谢小朱姐姐这么好心!祝福你一切都如意!

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐
小朱姐姐,我之前已经发给过你照片了。我又重新照了一张,更喜欢这张。不知道这张行不行?  ...
belle-vie 发表于 2010-7-22 13:21

好吧,你把这张发给我吧,原始的阿。