QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

展展的这张照片可以吗?

小朱姐姐,

你好。下午给你发过email。现在把图片减小了后终于可以发上来了。

新浪微博达人勋

怎么发不上去?

唉,还是不行。328k 都太大。能把照片给你email过去吗?做好了可以发到站法,我们没意见的。哈哈

希望照片拍的合格啊。

新浪微博达人勋

偶是来看宝宝们的!
小朱jj真热心啊,照片做的好又快!
偶以前也在Rennes的,怎么就没机会会会呢。。。
那么多可爱bb,看得偶都想自己生了。。:/
今天一口气爬了50楼了,改天继续!
小笼包超可爱,想咬一口。。。。有汤的挖。。。。。
{:12_498:}

新浪微博达人勋

小朱姐姐 能不能请你 帮我把Alice头上的发夹去掉?

上次办身份证和护照就是因为夹子原因不能用
谢 ...
liliboulay 发表于 2010-7-18 21:50

真是不好意思了,因为我电脑硬盘摔坏了一次,早期做的照片文件都丢失了。最后做好的,要不我试试看修改一下,但是有点不容易,因为最后的已经是压缩图了,不容易自然。

新浪微博达人勋

小朱姐姐,请问这张能用吗?办中国护照用的,嘴有点张开能行吗?
angelaying 发表于 2010-7-18 22:40

看着还行,把原始尺寸发给我好了。

新浪微博达人勋

[quote]怎么发不上去?

唉,还是不行。328k 都太大。能把照片给你email过去吗?做好了可以发到站法,我们没意见的 ...
走遍世界011 发表于 2010-7-18 23:44 [/quote ]

要200k以下啦,呵呵。

如果只有一张,那就直接发给我吧。

新浪微博达人勋

偶是来看宝宝们的!
小朱jj真热心啊,照片做的好又快!
偶以前也在Rennes的,怎么就没机会会会呢。。。
那 ...
momojiaqi 发表于 2010-7-19 03:48

你以前也在rennes呀,呵呵,也许路上见过你也说不定

新浪微博达人勋

Copie de DSC02219.JPG

麻烦小朱姐姐了!看看我的这张照片可以不,如果可以就请做成证件照片,用于申请法国护照!

万分感谢!

新浪微博达人勋

麻烦小朱姐姐了!看看我的这张照片可以不,如果可以就请做成证件照片,用于申请法国护照!

万分感谢! ...
盛世开源 发表于 2010-7-19 23:07

看上去还不错,就是头有点仰视位置,不知道行不行。应该没什么问题吧
你发给我好了

新浪微博达人勋

小朱姐姐你好,我女儿小朱3个月,想给她办护照了,想麻烦你帮忙做一下照片,我不知道照片是太大还是太小, ...
splendide 发表于 2010-7-4 22:31

我还没有收到你的照片,邮箱地址短信收到了吗?

另外你女儿小朱3个月,哈哈,真别扭啊。

新浪微博达人勋

小朱姐姐 能不能请你 帮我把Alice头上的发夹去掉?

上次办身份证和护照就是因为夹子原因不能用

谢 ...
liliboulay 发表于 2010-7-18 21:50

给你发过去了,你看邮箱啊

新浪微博达人勋

喜欢那酒窝~~~~~~

新浪微博达人勋

小朱姐姐。照片已经发到你的邮箱了。
多谢了。

新浪微博达人勋

再顶一下。这么好的人。

新浪微博达人勋

真是不好意思了,因为我电脑硬盘摔坏了一次,早期做的照片文件都丢失了。最后做好的,要不我试试看修改一 ...
小朱姐姐 发表于 2010-7-19 21:28

谢谢  我已经收到了  效果很好呀  比做护照和做身份证的时候拍的那些要好多了   

我觉得很奇怪,做身份证时候拍的歪鼻斜眼的反而可以用,我自己带过去的因为多两个很小很小的小夹子就不能用,这些规定太死板了。