QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1167# 小朱姐姐

啊!好惨,我也要小心我家那个小土匪。

等你搞定插头,有空了给我短消息一下你的邮件地址,我把那个照片发给你,方便做照片。

谢谢!

新浪微博达人勋

发给我的妈妈们,麻烦要等几天了,今天文文把我电脑拖到了地上,电线插口坏了,老公电脑上没有photoshop软件,我 ...
小朱姐姐 发表于 25-6-2010 16:56

额??
俺已经定了1号的火车票去马赛办护照了。。。。。
希望小朱姐姐电脑赶紧弄好,
家里有小孩就是这样,总是有意外事件发生,
呵呵

其实我老公也会用PHOTOSHOP,
但是就是不知道怎么确定那个护照照片要求的尺寸?   

如果不是很复杂,能不能说一下如何选择尺寸?
好让我老公自己试试。。。。

谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 1# 小朱姐姐

小朱姐姐好,看了你给宝宝做照片的要求,不过后来也看到了最近小朱姐姐有些忙,所以我自己花了一个周末做了几张宝宝的身份证照片,是用来办理5年卡和中国护照的,因为我在外省,要去巴黎办护照,所以想发给你看看先,怕到时候去了巴黎照片不能用就麻烦了,

新浪微博达人勋

HI 小朱姐姐!
我8月份得带宝宝回国一趟看爷爷。可是宝宝现在才两个星期,白天老是睡觉,我实在找不到他醒着的时候带他去照相馆拍照。我昨天在家里好不容易才抓住他吃奶之前比较清醒不吵闹的时候拍了几张照片。能不能麻烦你看看可以改成身份照片不?

新浪微博达人勋

究竟怎么上传图片?

新浪微博达人勋

终于搞懂了,原来我刚才的照片太大了!

IMG_7853.JPG IMG_7862.JPG

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小朱姐姐,我刚刚又抓他拍了几张穿衣服的。你看看哪张比较靠谱?

麻烦你啦!

新浪微博达人勋

小朱姐姐
你好,
我的女儿刚刚一个半月,她8月要被带回中国,下周去做5年卡和中国护照
不知你最近有没有空帮忙处理一下照片
能否给我你的邮箱,我给你发照片
多谢

新浪微博达人勋

小朱姐姐你好,我女儿小朱3个月,想给她办护照了,想麻烦你帮忙做一下照片,我不知道照片是太大还是太小,我按照你的要求选了3张,不知道合不合适,如果不对请你告诉我。谢谢,我的email: i.fay@hotmail.com 1.JPG 3.JPG

新浪微博达人勋

回复  小朱姐姐

啊!好惨,我也要小心我家那个小土匪。

等你搞定插头,有空了给我短消息一下你的邮件地 ...
xrid2006 发表于 2010-6-25 18:53

那个不好意思,我家宝宝理发后好像变样了,我重新照了照片。自己用photoshop改了改,好像和你搞的不太一样。麻烦帮我看看这样行不行。

新浪微博达人勋

各位妈妈,真是不好意思,电脑坏了大半个月了吧有,我自己都搞不清了,今天终于搞定了。

之前要求做照片的同志们,这么久过去了,谁还依然需要的,麻烦和我说一下。

新浪微博达人勋

小朱姐姐你好,我女儿小朱3个月,想给她办护照了,想麻烦你帮忙做一下照片,我不知道照片是太大还是太小, ...
splendide 发表于 2010-7-4 22:31

收到你的短信了,我看了,第一张和最后两张都可以的。我把邮箱给你。

新浪微博达人勋

收到你的短信了,我看了,第一张和最后两张都可以的。我把邮箱给你。
小朱姐姐 发表于 2010-7-17 23:18

小朱姐姐 能不能请你 帮我把Alice头上的发夹去掉?

上次办身份证和护照就是因为夹子原因不能用

谢谢回复

新浪微博达人勋

小朱姐姐,请问这张能用吗?办中国护照用的,嘴有点张开能行吗?