QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 都来晒晒,狗窝, 猫窝,猫树,等等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来了,呵呵,我的天啊,简直是太可爱了,看来它们都很喜欢自己的窝窝

新浪微博达人勋

不过有个问题,它们会不会睡在对方的窝窝里?

新浪微博达人勋

我儿子那只价格不菲的狗窝,几个月间已经被它糟蹋成绵絮一堆了。

新浪微博达人勋

我来了,呵呵,我的天啊,简直是太可爱了,看来它们都很喜欢自己的窝窝
momo 发表于 2009-12-30 23:45

哈哈,谢谢捧场阿! 刚买来的时候, 只敢闻闻,嗅了半天终于爬进去坐一下。。。 现在打雷都不动啦!!!

觉觉去了,希望明天有朋友响应,可惜我们这里只是晒阿,没有什*么奖励的。重在参与。

新浪微博达人勋

不过有个问题,它们会不会睡在对方的窝窝里?
momo 发表于 2009-12-30 23:46

老大会睡老二的床,老二不敢睡老大的,呵呵。

新浪微博达人勋

老大会睡老二的床,老二不敢睡老大的,呵呵。
不想离开他 发表于 2009-12-30 23:48

呵呵,太逗了!看来老大横行霸道惯了,小老二真可怜,

新浪微博达人勋

我儿子那只价格不菲的狗窝,几个月间已经被它糟蹋成绵絮一堆了。
盒子 发表于 2009-12-30 23:47

mm的是大狗吧。小狗的破坏力小一点。睡得舒服就好。

新浪微博达人勋

我家的狗房子 是我自己做的
第一代是桌子改造
第二代是铝板打造
Rémon 发表于 2009-12-30 23:49

你家的好像是金毛吧! 自己diy 更要上来晒一下了!!强啊。 等待照片ing。。。

新浪微博达人勋

mm的是大狗吧。小狗的破坏力小一点。睡得舒服就好。
不想离开他 发表于 2009-12-30 23:50

一点儿也不大,是只CANICHE NAIN。刚满5KG,就是爱毁东西,还爱占猫的窝。好好的棉花房子,让它咬的已经不能看了。现在寄养在亲戚家,人家才给它把窝洗干净收拾好,它又把棉花都撕出来了。而且捡着什*么“好东西”都往垫子底下藏呢。

新浪微博达人勋

我家的狗房子 是我自己做的
第一代是桌子改造
第二代是铝板打造
Rémon 发表于 2009-12-30 23:49

哈哈,我见过那个用晾衣架改造的。

新浪微博达人勋

哇 还是狗狗乖啊
我家点点从来不睡猫猫的窝窝的 都是睡在沙发上

新浪微博达人勋

一点儿也不大,是只CANICHE NAIN。刚满5KG,就是爱毁东西,还爱占猫的窝。好好的棉花房子,让它咬的 ...
盒子 发表于 2009-12-30 23:54

原来迷你贵宾的破坏力也不小,可能是因为年纪还小吧,长大成年后会好一点,我家的小时候也咬我的鞋子。心疼。贵宾很聪明的,以后一定会好很多。

新浪微博达人勋

回国再晒了

新浪微博达人勋

呵呵,太逗了!看来老大横行霸道惯了,小老二真可怜,
momo 发表于 2009-12-30 23:50

老二其实不可怜,他会吼老大,老二整天就盯着老大,一有什*么动静就吼他, 估计是借机报复。

12下一页