房价究竟会接着跌,还是会反弹?

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子

这话说得好极了. 我就是在1998年底买的STUDIO. 花了相当于3万欧. 现在的房价太高了. 我等下一波危机再买吧.

当年的欧元内在价值已经不是今日之欧元啦~  发表于 2010-12-8 11:24

新浪微博达人勋

握手,一起召唤危机到来吧。
如果2012能找到1998价格的房,那岂不是比做时光隧道还high~~~

新浪微博达人勋

巴黎不是法国人的巴黎,是世界的巴黎,所以楼价不会跌几个百分点,肯定长线还是上扬。纽约,伦敦,东京,巴黎,将来还要加上上海,经贸中心的地价,是不能跟其他城市的房价挂勾的。如果将来有的小钱,肯定会考虑在巴黎置业的,大巴黎也行呀。。。
幸运的是我们在法国的两次置业都是在低谷时买入的,98年,和09年,位置都是在尼斯。我们楼下同一套面积的房子,今年就看涨了15%,而且是上市不到两周就卖出了。有闲钱看准时机还是会选择买楼的。长线一定上扬,短期会有小波动下调,不过就象钱永远在贬值的道理一样,好的地理位置上的房产绝对保值甚至增值。

已经置业两套,你对尼斯很熟嘛。虽在尼斯度假时待过,但若有机会置业得来向你讨教了。  发表于 2011-1-3 12:29

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2009-12-30 01:28
我觉得自己住的房子只要不亏就可以出手  尤其是小巴黎的小房子  因为供不应求 房价相对而言安全一些

这个 ...

我觉得自己住的房子要是不大赚,千万别出手。
会后悔再也找不着了。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2010-11-13 17:07
握手,一起召唤危机到来吧。
如果2012能找到1998价格的房,那岂不是比做时光隧道还high~~~ ...

可能性极小吧?

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2010-11-9 01:32
这个问题其实讨论起来,很容易参杂个人感情*色彩,也因此会有些火药味。

对于自有住房之外还有投资住房的 ...

涨或降,不是以个人的意愿为转移的,
至少,不是以我们在这讨论的几个人意愿为转移的。
有谁否定我的见解?

新浪微博达人勋

HUANGDO 发表于 2010-8-5 09:45
看看吧,如果真的大跌来了,泥沙俱下,什么也不抗跌了,本来就没有不跌的资产

现在的房价是房补和低利率催 ...

4年多过去了,政府还在继续忙着减少赤字,扶持房地产的政策一批又一批的,
Duflot还没能落实呢又出来个什么Pinel,
你认为政府能左右房市?

新浪微博达人勋

政府在鼓励购新房呢

新浪微博达人勋

放假一直站到2014年, 今年终于开始下降了,再等一年看看吧